أحلى همبه كويتية
**مشرفة قسم مائدتك**
:nbvppw::nbvppw:
المقادير :
1/4 1 كوب سميد ناعم
3/4 كوب سميد خشن
بيضة
2 علبة روب
كوب سكر
1/4 كوب حليب سائل أو ماء ( انا حطيت حليب )
2 ملعقة كبيرة دارسين ناعم
1 كوب حليب بودرة
زعفران وشوية هيل
1/2 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1 كوب زيت
شوية فانيلا
الزينة :
جوز هند محمص او عادي
حليب نستله مركز
كرات من التمر ( انا حطيت تمرية عندي مسويتها بالبيت )
اخذي بيدك شوي وكوريهم صغاااااااار
(يمكنك استغناء عنها )
الطريقة :
- تخلطين كل المواد بالخلاط ما عدا السميد والبيكنج باودر والدارسين
- تخلطين البيكنج باودر والسميد والدارسين بزبدية وتضيفين عليهم الخليط السابق ( اذا حسيتي ان الخليط ثقيل ضيفي شوية ماء )
- تصبين المزيح بصينية مدهونة بالزيت او بالهردة وتدخلينها الفرن على درجة 180 بس لمدة ربع ساعة أول شي
- لما تشوفينها جمدت شوي طلعيها من الفرن زينيها بكرات التمر ووزعيهم عليها بالشكل اللي تبين وخليها تكمل استوائها بالفرن بعد ولا تنسين تشعلين النار من فوق بالأخر
- مجرد ما تطلع من الفرن رشيها بالنستلة كثر ما تبين وقطعيها مربعات او مثلثات حسب رغبة
- رشيها بفستق او جوز الهند المحمص حسب رغبتك
وعليكم بالعافية وان شاء الله تعجبكم
اطلعت حلوة وخفيفة وطعم الدارسين فيها وااااااااااااو مع النستله
سواء كانت حارة او باردة بالحالتين حلوة ولذيذة

المقادير :
1/4 1 كوب سميد ناعم
3/4 كوب سميد خشن
بيضة
2 علبة روب
كوب سكر
1/4 كوب حليب سائل أو ماء ( انا حطيت حليب )
2 ملعقة كبيرة دارسين ناعم
1 كوب حليب بودرة
زعفران وشوية هيل
1/2 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1 كوب زيت
شوية فانيلا
الزينة :
جوز هند محمص او عادي
حليب نستله مركز
كرات من التمر ( انا حطيت تمرية عندي مسويتها بالبيت )
اخذي بيدك شوي وكوريهم صغاااااااار
(يمكنك استغناء عنها )

الطريقة :
- تخلطين كل المواد بالخلاط ما عدا السميد والبيكنج باودر والدارسين
- تخلطين البيكنج باودر والسميد والدارسين بزبدية وتضيفين عليهم الخليط السابق ( اذا حسيتي ان الخليط ثقيل ضيفي شوية ماء )
- تصبين المزيح بصينية مدهونة بالزيت او بالهردة وتدخلينها الفرن على درجة 180 بس لمدة ربع ساعة أول شي
- لما تشوفينها جمدت شوي طلعيها من الفرن زينيها بكرات التمر ووزعيهم عليها بالشكل اللي تبين وخليها تكمل استوائها بالفرن بعد ولا تنسين تشعلين النار من فوق بالأخر


- مجرد ما تطلع من الفرن رشيها بالنستلة كثر ما تبين وقطعيها مربعات او مثلثات حسب رغبة


- رشيها بفستق او جوز الهند المحمص حسب رغبتك
وعليكم بالعافية وان شاء الله تعجبكم
اطلعت حلوة وخفيفة وطعم الدارسين فيها وااااااااااااو مع النستله
سواء كانت حارة او باردة بالحالتين حلوة ولذيذة

التعديل الأخير: