سلمولي عليه
New member
- إنضم
- 6 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 109
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيكة باردة بجلي المنجا
المقادير
اكيكة سويس رول
2 كيس دريم ويب
اقيمر كي دي دي الكبير
حليب
اجلاص منجا مجمدة يفضل الفونسو بس سايحة بااااااااااااردة(لا تخففينه بالماي خليه ثقيل)
اباكيت جلي مشمش
الطريقة
اخلطي الدريم ويب مع القيمر
حطي بقاع صينية البايركس مقدار قفشتين من الكريمة اللي سويتيها
قصصي السويس رول شرايح مدورة وصفيهم بالبايركس واسقيهم بشويه حليب
حطي باقي الكريمة فوق السويس رول اللي بالصينية وغطيهاودخليها الفريزر لين تجمد حوالي 4 ساعات
بعدين سوي جلي المانجا
اغلي كوب ماي واحد على النار وحطي فوقه بودره جلي المشمش لما يذوب حطي عصير المنجا البااااااااارد فوقه وخلى الخليط لما يفتر شوي يعني مو حار
وصبيه فوق الكيكة المجمدة مو اقل من 4 ساعات
ولما يجمد الجلي
اكليها بالعافية
:eh_s(8)::eh_s(8)::eh_s(8):
كيكة باردة بجلي المنجا
المقادير
اكيكة سويس رول
2 كيس دريم ويب
اقيمر كي دي دي الكبير
حليب
اجلاص منجا مجمدة يفضل الفونسو بس سايحة بااااااااااااردة(لا تخففينه بالماي خليه ثقيل)
اباكيت جلي مشمش
الطريقة
اخلطي الدريم ويب مع القيمر
حطي بقاع صينية البايركس مقدار قفشتين من الكريمة اللي سويتيها
قصصي السويس رول شرايح مدورة وصفيهم بالبايركس واسقيهم بشويه حليب
حطي باقي الكريمة فوق السويس رول اللي بالصينية وغطيهاودخليها الفريزر لين تجمد حوالي 4 ساعات
بعدين سوي جلي المانجا
اغلي كوب ماي واحد على النار وحطي فوقه بودره جلي المشمش لما يذوب حطي عصير المنجا البااااااااارد فوقه وخلى الخليط لما يفتر شوي يعني مو حار
وصبيه فوق الكيكة المجمدة مو اقل من 4 ساعات
ولما يجمد الجلي
اكليها بالعافية
:eh_s(8)::eh_s(8)::eh_s(8):