جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير:
1 علبة كيك جاهزه روبن هود أو العلالي
3 حبات بيض
ربع كوب ماء
ثلث كوب زيت
مقادير حشوة الكيك:
10 ملاعق آيس كريم الفراولة
2 علبة حليب مركز نستله الصغير
2 كيس كريم باودر
للتزيين::
حبات الفراولة
الطريقة::
يدهن قالب الكيك بالزيت ورشة من الطحين
يخفق البيض بالخلاط الكهربائي ويضاف له الزيت ثم خليط الكيك والماء
يسكب الخليط بالقالب ويدخل فرن ساخن لمدة 45 الي 50 دقيقة
تفرغ الكيكة من الدتخل مع الحرص علي عدم تفريغها من ألأطراف والقاعدة
يخلط الكيك المفرغ مع خليط الحشوة بالخلاط الكهربائي ثم يعاود الخليط الي الكيكة مرة أخري
توضع الكيكية بالفريزر لمدة 5 ساعات
تزين الكيكة بحبات الفراولة
الطريقة منقوووولة من كتاب أفكاري في أطباقي للأخت بتول الكندري والصور تطبيقي:ggdw:
1 علبة كيك جاهزه روبن هود أو العلالي
3 حبات بيض
ربع كوب ماء
ثلث كوب زيت
مقادير حشوة الكيك:
10 ملاعق آيس كريم الفراولة
2 علبة حليب مركز نستله الصغير
2 كيس كريم باودر
للتزيين::
حبات الفراولة
الطريقة::
يدهن قالب الكيك بالزيت ورشة من الطحين
يخفق البيض بالخلاط الكهربائي ويضاف له الزيت ثم خليط الكيك والماء
يسكب الخليط بالقالب ويدخل فرن ساخن لمدة 45 الي 50 دقيقة
تفرغ الكيكة من الدتخل مع الحرص علي عدم تفريغها من ألأطراف والقاعدة
يخلط الكيك المفرغ مع خليط الحشوة بالخلاط الكهربائي ثم يعاود الخليط الي الكيكة مرة أخري
توضع الكيكية بالفريزر لمدة 5 ساعات
تزين الكيكة بحبات الفراولة
الطريقة منقوووولة من كتاب أفكاري في أطباقي للأخت بتول الكندري والصور تطبيقي:ggdw: