باربي قمر
New member
- إنضم
- 19 يوليو 2007
- المشاركات
- 593
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هاي بنات شلونكم حبيت اكتب لكم كيكة الستروباري العجيبة والسهلة وكل مناسبة يطلبونها مني
المقادير:
1- جبن فيلادلفيا جحم كبير
1- علبة دريم ويب
2- قيمر
1- كوب حليب
1- فنجان قهوة سكر
1- علبة فلنج باي على فراولة
2- كيك سويس رول فرولة
الطريقة:
1- تقطعين السويس رول وتحطينة في بايركس مدور او مربع او اي شكل حسب الرغبة وتسدين الفراغات عدل وتضغطين الكيك بيدج.
2- تخلطين الدريم ويب حسب التعليمات اللي على العلبة.
3- تحطين جبن الفلادلفيا والقيمر والسكر( ذوقي الخليط اذا حسيتي ماصخ زيدية حسب رغبتج بس مو تكثرين لانة في السوس اللي فوق والكيك اللي تحت) والحليب تخلطينهم لييين يذوب الخليط.
4- تحطين الكريمة الي خلطتيها فوق الخليط وتمزجينهم مع بعض بخفة عشان ما تهبط الكريمة وتحطينهم فوق الكيك.
5- حطي بالفريزر لمدة 6 ساعات.
6- قبل ما تقدمينة بربع ساعة طلعية وحطي علية الفلنج باي الستروبري وقدمية وهني وعافية

المقادير:
1- جبن فيلادلفيا جحم كبير
1- علبة دريم ويب
2- قيمر
1- كوب حليب
1- فنجان قهوة سكر
1- علبة فلنج باي على فراولة
2- كيك سويس رول فرولة
الطريقة:
1- تقطعين السويس رول وتحطينة في بايركس مدور او مربع او اي شكل حسب الرغبة وتسدين الفراغات عدل وتضغطين الكيك بيدج.
2- تخلطين الدريم ويب حسب التعليمات اللي على العلبة.
3- تحطين جبن الفلادلفيا والقيمر والسكر( ذوقي الخليط اذا حسيتي ماصخ زيدية حسب رغبتج بس مو تكثرين لانة في السوس اللي فوق والكيك اللي تحت) والحليب تخلطينهم لييين يذوب الخليط.
4- تحطين الكريمة الي خلطتيها فوق الخليط وتمزجينهم مع بعض بخفة عشان ما تهبط الكريمة وتحطينهم فوق الكيك.
5- حطي بالفريزر لمدة 6 ساعات.
6- قبل ما تقدمينة بربع ساعة طلعية وحطي علية الفلنج باي الستروبري وقدمية وهني وعافية
