جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
من كتاب طبخ البيت لبنت عبدالله
المقادير::
3 بيضات
كوب ونصف سكر
3 حبات جبن كيري
1 علبة كريمه كي دي دي 250جرام
2 كوب طحين
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كوب نعناع طازج
للتزيين::
كريمه لاكتوفيل+ نعناع طازج بس أنا طلعت معاي خفيفه فزدت عليه قيم وكيس دريم ويب صارت ثقيله
الطريقة::
إخلطي النعناع مع نصف الكريمه بخلاط العصير لمدة ثواني حتي يتقطع النعناع ثو قومي بخلطه بالملعقة مع باقي الكريمه
إخفقي البيض والسكر والكريمه والجبن بخلاط الكيك
إنخلي الطحين مع البيكنغ باودر ثم يضاف إلي خليط البيض ويخلط لا بأس إذا الخليط ثقيل
يصب بقوالب الكيك الصغيره وتدخل الفرن 180 درجة لمدة 12_15 دقيقة أو إلي أن تنضج
ضعي كريمه التزين مع كمية من النعناع الطازج وإخلطيه حتي يتقطع النعناع وتثقل الكريمه،، زيني الكيك بالكريمه ثم الكاكاو،، غطي الكيك حتي تتشرب النكهة جيدا............
المقادير::
3 بيضات
كوب ونصف سكر
3 حبات جبن كيري
1 علبة كريمه كي دي دي 250جرام
2 كوب طحين
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كوب نعناع طازج
للتزيين::
كريمه لاكتوفيل+ نعناع طازج بس أنا طلعت معاي خفيفه فزدت عليه قيم وكيس دريم ويب صارت ثقيله


الطريقة::
إخلطي النعناع مع نصف الكريمه بخلاط العصير لمدة ثواني حتي يتقطع النعناع ثو قومي بخلطه بالملعقة مع باقي الكريمه
إخفقي البيض والسكر والكريمه والجبن بخلاط الكيك
إنخلي الطحين مع البيكنغ باودر ثم يضاف إلي خليط البيض ويخلط لا بأس إذا الخليط ثقيل
يصب بقوالب الكيك الصغيره وتدخل الفرن 180 درجة لمدة 12_15 دقيقة أو إلي أن تنضج
ضعي كريمه التزين مع كمية من النعناع الطازج وإخلطيه حتي يتقطع النعناع وتثقل الكريمه،، زيني الكيك بالكريمه ثم الكاكاو،، غطي الكيك حتي تتشرب النكهة جيدا............
