جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
رجعتلكم اليوم ومعاي كيكة المانجا طعمه وايد حلو
بس شوي متعبة
الطبقة الأولي::
كيك سويسرول يقطع ويصف بالبايركس
الطبقة الثانية::
تخلط بخلاط العصير
6 جبن كيري
1 كيس دريم ويب
1 قيمر كي دي دي
1 كيس جيلي مشمش أو جيلي مانجا مذوب في كوب ماء دافئ
كوب ونصف مانجا مثلجة
2 ملعقة سكر
1 كيس جيلاتين مذوب في استكانة ماء دافئ نصف الكمية بالطبقة الثانية
والنصف الثاني بالطبقة الثالثة
يتم خلطهم ويوضع فوق الكيك
وتدخل الفريزر
الطبقة الثالثة:::
1 كيس جيلي مشمش أو مانجا مذوب في ثلاث أرباع كوب ماء دافئ
1 كوب مانجا مثلجة
وباقي كمية الجيلاتين
وتوضع فوق الطبقة الثانية
ثم تدخل بالفريزر
وقبل التقديم بوقت بسيط
توضع بالثلاجة
وبالعافيييييييييييييييييييييييييييه
أخليكم مع الصور
شخباركم
رجعتلكم اليوم ومعاي كيكة المانجا طعمه وايد حلو
بس شوي متعبة
الطبقة الأولي::
كيك سويسرول يقطع ويصف بالبايركس
الطبقة الثانية::
تخلط بخلاط العصير
6 جبن كيري
1 كيس دريم ويب
1 قيمر كي دي دي
1 كيس جيلي مشمش أو جيلي مانجا مذوب في كوب ماء دافئ
كوب ونصف مانجا مثلجة
2 ملعقة سكر
1 كيس جيلاتين مذوب في استكانة ماء دافئ نصف الكمية بالطبقة الثانية
والنصف الثاني بالطبقة الثالثة
يتم خلطهم ويوضع فوق الكيك
وتدخل الفريزر
الطبقة الثالثة:::
1 كيس جيلي مشمش أو مانجا مذوب في ثلاث أرباع كوب ماء دافئ
1 كوب مانجا مثلجة
وباقي كمية الجيلاتين
وتوضع فوق الطبقة الثانية
ثم تدخل بالفريزر
وقبل التقديم بوقت بسيط
توضع بالثلاجة
وبالعافيييييييييييييييييييييييييييه
أخليكم مع الصور

