- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
المقادير: لعدد 9 أشخاص.
نص كوب زبدة لينة - كوب شكر أسمر - بيضة - ربع ملعقة متوسطة فانيليا - كوب جبن فيلادلفيا - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 2/1 2 ملعقة متوسطة بشر الليمون - نص ملعقة متوسطة بيكنج باودر - 8/1 ملعقة متوسطة بيكنج صودا - رشة ملح - كوب طحين.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 180 مئوية.
2- ادهني صينية بايركس بالزبدة و غطيها بالطحين، ثم قومي بخفق الزبدة اللينة مع الشكر السمر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة.
3- ضعي عليهم البيض و الفانيليا و اخفقيهم.
4- ضعي عليهم عصير الليمون و بشر الليمون و جبن فيلادلفيا و اخلطيهم جيداً.
5- أضيفي لهم الطحين و البيكنج باودر و البيكنج صودا مع الملح و امزجي الخليط.
6- صبي خليط الكيك في الصينية بشكل متساوي و أدخليها الفرن من 25-30 دقيقة و ثم أخرجيها و اختبري نضجها بإدخال عود خشب داخلها... و اتركيها تبرد ثم قطعيها مربعات و قدميها.
نص كوب زبدة لينة - كوب شكر أسمر - بيضة - ربع ملعقة متوسطة فانيليا - كوب جبن فيلادلفيا - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 2/1 2 ملعقة متوسطة بشر الليمون - نص ملعقة متوسطة بيكنج باودر - 8/1 ملعقة متوسطة بيكنج صودا - رشة ملح - كوب طحين.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 180 مئوية.
2- ادهني صينية بايركس بالزبدة و غطيها بالطحين، ثم قومي بخفق الزبدة اللينة مع الشكر السمر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة.
3- ضعي عليهم البيض و الفانيليا و اخفقيهم.
4- ضعي عليهم عصير الليمون و بشر الليمون و جبن فيلادلفيا و اخلطيهم جيداً.
5- أضيفي لهم الطحين و البيكنج باودر و البيكنج صودا مع الملح و امزجي الخليط.
6- صبي خليط الكيك في الصينية بشكل متساوي و أدخليها الفرن من 25-30 دقيقة و ثم أخرجيها و اختبري نضجها بإدخال عود خشب داخلها... و اتركيها تبرد ثم قطعيها مربعات و قدميها.
منقول