المقادير :
خليط الكيك الككاو الجاهز
الحشو :
1 ك جبن كريم
1/2 3 م طعام ككاو نوتيلا
1 بيضه
م متوسطة قانيلا سائله
5 م طعام سكر
للزينه :
اعواد من البسكويت
قطع توت المحلي لتشكل العيون والفم قطع صغيره جدا من الككاو .
صلصه غاناش ككاو :
1ك ككاو مكسر (100 غرام )
2م كعام سكر ناعم بودره
كوب كريمه سائله
لعمل الغاناش :
ضعي الكاكاو المكسر في حمام مائي غلى نار متوسطة حتى يسيح الكاكاو اضيفي السكر الناعم والكريمه وحركي المزيج حتى يتجانس ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد ثم في البراد حتى يبرد تماما ويثقل قوامه .
الطريقه :
1- سخني الفرن على حراره 180 ادهني قالب على شكل قلب او دوائر بالزيت وبطنيه بالورق المشمع المدهون .
2-اخلطي مقادير الحشوه واتركيها جانبا .
3- اتبعي لعمل الكيكة المقادير والخطوات المدونه على العلبه ثم ضعي نصف كميه الكيك في القالب ثم ضعي نصف الكميه الاخرى من خليط الكيك فوق الحشوه ادخلي القالب الفرن لمده 35-40 دقيقه او حتى ينضج الكيكة اخرجي القالب من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم اقلبيها .
4- ضعي غاناش الكاكاو فوق الكيكة بالكامل واغرسي اعواد البسكويت في الكيكة بطريقه مائله
5- انثري قطع الكاكاو الصغيره على الكيكة ضعي التوت لتشكيل العيون والفم .
بالعافيه على قلوبكم
حسافه الصور ما تطلع الي من عمل ايدي
خليط الكيك الككاو الجاهز
الحشو :
1 ك جبن كريم
1/2 3 م طعام ككاو نوتيلا
1 بيضه
م متوسطة قانيلا سائله
5 م طعام سكر
للزينه :
اعواد من البسكويت
قطع توت المحلي لتشكل العيون والفم قطع صغيره جدا من الككاو .
صلصه غاناش ككاو :
1ك ككاو مكسر (100 غرام )
2م كعام سكر ناعم بودره
كوب كريمه سائله
لعمل الغاناش :
ضعي الكاكاو المكسر في حمام مائي غلى نار متوسطة حتى يسيح الكاكاو اضيفي السكر الناعم والكريمه وحركي المزيج حتى يتجانس ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد ثم في البراد حتى يبرد تماما ويثقل قوامه .
الطريقه :
1- سخني الفرن على حراره 180 ادهني قالب على شكل قلب او دوائر بالزيت وبطنيه بالورق المشمع المدهون .
2-اخلطي مقادير الحشوه واتركيها جانبا .
3- اتبعي لعمل الكيكة المقادير والخطوات المدونه على العلبه ثم ضعي نصف كميه الكيك في القالب ثم ضعي نصف الكميه الاخرى من خليط الكيك فوق الحشوه ادخلي القالب الفرن لمده 35-40 دقيقه او حتى ينضج الكيكة اخرجي القالب من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم اقلبيها .
4- ضعي غاناش الكاكاو فوق الكيكة بالكامل واغرسي اعواد البسكويت في الكيكة بطريقه مائله
5- انثري قطع الكاكاو الصغيره على الكيكة ضعي التوت لتشكيل العيون والفم .
بالعافيه على قلوبكم
حسافه الصور ما تطلع الي من عمل ايدي