جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
الطبقه الأولى
كيكه ساراكيك فانليا
تقطع وترص باليايركس
الطبقه الثانيه
لبنه بينار 200جم
قيمر KDD كبير
2كيس دريم ويب
ربع كوب ماء دافى يذوب به كيس جيلاتين
جميع المقادير السابقه توضع بالخلاط ويتم
خلطه جيدا ثم تسكب على الطبقه الأولى
وتضوع بالفاريزر لمده ربع الى نصف ساعه
الطبقه الثالثه
2كوب ماء عالنار
ربع كوب فيتمو
جيلي (كرز أو توت )
ملقعه كبيرة نشا
ويتم طبخه على النار لمده 5دقائق
ثم تسكب على الطبقه الثانيه
ويتم تزينه بالرمان أو الفرواله أو الكرز
بالعافيه
كيكه ساراكيك فانليا
تقطع وترص باليايركس
الطبقه الثانيه
لبنه بينار 200جم
قيمر KDD كبير
2كيس دريم ويب
ربع كوب ماء دافى يذوب به كيس جيلاتين
جميع المقادير السابقه توضع بالخلاط ويتم
خلطه جيدا ثم تسكب على الطبقه الأولى
وتضوع بالفاريزر لمده ربع الى نصف ساعه
الطبقه الثالثه
2كوب ماء عالنار
ربع كوب فيتمو
جيلي (كرز أو توت )
ملقعه كبيرة نشا
ويتم طبخه على النار لمده 5دقائق
ثم تسكب على الطبقه الثانيه
ويتم تزينه بالرمان أو الفرواله أو الكرز
بالعافيه