- إنضم
- 4 أبريل 2011
- المشاركات
- 157
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
3 بيضات
1 علبه زبادي ( روب )
1سكر ناعم
علبة زبادي ( روب ) زيت
5 علب زبادي ( روب ) دقيق أبيض
ملعقه بيكنج بودر
ملعقه عصير ليموون
3 بيضات
1 علبه زبادي ( روب )
1سكر ناعم
علبة زبادي ( روب ) زيت
5 علب زبادي ( روب ) دقيق أبيض
ملعقه بيكنج بودر
ملعقه عصير ليموون
الطريقة
في الخلاط الكهربائي نخلط البيض مع السكر جيداً و بعدها نضيف باقي المقادير بعد مايصير خليط الكيك جاهز نحطه في صينيه مدهوونه بزبده

هذي بعد ماتطلع من الفرن

نقسم الكيكه قسمين ونسقيها بعصير ليمون أو عصير برتقال


نجيب نفس الصينيه اللي سوينا فيها الكيكه فوق الكيكه ثاني نحط

الطبقه الثانيه
2 كوب عصير برتقال أو عصير ليمون
ثلث كوب نشا
ربع كوب سكر بودره
ونحطهم على النار مع الخفق احظه اذا استخدمتي عصير الليمون نضيف سكر أكثر
ونحط الخليط في نفس الصينيه اللي سوينا فيها الكيكه وفوق الكيكه ونخليها تجمد في الثلاجه مو الفريزر عشان لاتجي جامده مرره مثل الثلج لا بالثلاجه بس


الطبقه الثالثه في قدر نحط ظرفين كريم كراميل كاسة حليب و على النار
ونحط الخليط فوق خليط الطبقه الثانيه
اللي سويناه اما بالليمون أو البرتقال
ونحطه في الصينيه
ونضع الصينيه في الثلاجه تبرد 3 ساعات

و بعدين ازينها

( منقول )