جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46

السلام عليكم
شخباركم
اليوم جربت هالكيكة
كيكة الفستق المحشية بالحلوي العمانية::
علي فكرة في حريم يبعونه
المقادير::
5 بيضات
كوب ونصف طحين
1 كوب سكر
1 كوب زيت
فانيليا
ملعقة وسط مع زيادة شوي باكينج بودر
الطريقة::
أولا البيض مع السكر
ثم الطحين
وباقي المقادير
وتضفين له نقطتين صبغة الخضراء مع نصف كوب فستق
وتخلط
وتصب في قالب الكب كيك أو ورق البلسيه
وتضعين فيه قطعة من الحلوي
وتدخل الفرن وبعد أن تخرج من الفرن
تزين بالتوفي والفستق المطحون
صلصة التوفي::
1 علبة قيمر كي دي دي أو كريمة حمراء كي دي دي
ثلث قالب زبدة
قلاص سكر
تخلط جميعا ويمكن أضافة القليل من النسكافيييييييييييه
بدل كيكة الطحين تقدرين تسوينه بكيكة الروبن هود أو العلالي أو اي كيكة ثانية بالطريقة الأتية::
ممكن كيكة الروبن هود الخليط الأبيض
مع 3 بيضات
وعلبة قيمر كي دي دي أو كريمة حمراء
وشوية ماء
ونقطتين من الصبغة الخضراء
ونصف قلاص سكر
وتخلطينهم مع بعض
وتحطين الحشوة الحلوي العمانية وتدخل الفرن
وبعد أن تخرج من الفرن تزين بالتوفي ويرش عليه القليل من الفستق المطحون
سويته بماعون الكب كيك وقالب الكيك المدور العادي للن ما عندي وقت أقعد عن الفرن حق الكب كيك
وهذي الصورة الثانيييييييييييييييية

بس هذي الكيكة ما حشيته حلوي
وبالعافييييييييييييييييه