جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
الطبقة الأولي::
كيكة فانيلا
تقطع الكيكة قطع عريضة وتشرب بالقليل من الشيرة ( القطر )
الطبقة الثانية::
6 حبات جبن كيري
1 قيمر كي دي دي
1 كريمة حمراء كي دي دي
3 ملاعق من الشيرة ( القطر )
تخلط وتوضع فوق الكيك وتوضع بالثلاجة إلي أن تجمد
الطبقة الثالثة:
1 كيس شعرية باكستانية
ربع قالب زبدة
تكسر الشعرية ويتم حمس الزبدة مع النار إليب أن تكسب لون اشقر وتوضع فوق خليط الكريمة وتزين بالشيرة ( القطر ) والفستق المطحون
طريقة أعداد القطر ( الشيرة )::
4 أكواب سكر + 6 أكواب ماء + 1 ملعقة صغيرة ليمون والقليل من الزعفران وتطبخ لمدة ساعة
وبالعافيييييييييييييييييييييييييييه
الطبقة الأولي::
كيكة فانيلا
تقطع الكيكة قطع عريضة وتشرب بالقليل من الشيرة ( القطر )
الطبقة الثانية::
6 حبات جبن كيري
1 قيمر كي دي دي
1 كريمة حمراء كي دي دي
3 ملاعق من الشيرة ( القطر )
تخلط وتوضع فوق الكيك وتوضع بالثلاجة إلي أن تجمد
الطبقة الثالثة:
1 كيس شعرية باكستانية
ربع قالب زبدة
تكسر الشعرية ويتم حمس الزبدة مع النار إليب أن تكسب لون اشقر وتوضع فوق خليط الكريمة وتزين بالشيرة ( القطر ) والفستق المطحون
طريقة أعداد القطر ( الشيرة )::
4 أكواب سكر + 6 أكواب ماء + 1 ملعقة صغيرة ليمون والقليل من الزعفران وتطبخ لمدة ساعة
وبالعافيييييييييييييييييييييييييييه