لمعة**الماسة
New member
مرحبا
حبيت أقدم لكم طريقة منال العالم لـ كيك الشطرنج
ومن تجربتي >> أنصحكم فيها
أولا : نحتاج باوند كيك فانيليا وباوند كيك كاكاو
مقادير الكريمة /
1 قيمر kdd
1 علبةكريمة سائلة 250 ملي
1 علبة جبنة فيلادلفيا
1 كيس كريم كراميل بودر
نص كوب سكر بودر
الطريقة /
تقصصين الكيك على شكل مربعات وتصفينه بصينية تكونين حاطة قصدير بالصينية عشان أسهل تقلبينها
تصفينه نفس طريقة الشطرنج أبيض بعدين أسود ليما تخلصين بقاع الصينية والأطراف بس
بعدين تحطين مقادير الكريمة كلهم بالخلاط تخلطينهم عدل مع بعض وتحطين الكريمة بالطبق يكون بالنص
بعدين تكملين تحطين فوق الكريمة باقي الكيك بنفس الطريقة وتزينينه باللي تبين وتغطينه وتخلينه بالفريزر يجمد نفس الآيس كريم
وهذي صورة طبقي بالنهاية كان ودي أقص الكيك تشوفون داخل حشوة الكريمة لما جمدت بس كنت مسويتها حق ضيوف عندي
أتمنى تجربونها لأنها بجد رووووووووووووعة
أتمنى تعجبكم ولاتنسوني بردودكم الحلوة
:tek:
حبيت أقدم لكم طريقة منال العالم لـ كيك الشطرنج
ومن تجربتي >> أنصحكم فيها
أولا : نحتاج باوند كيك فانيليا وباوند كيك كاكاو
مقادير الكريمة /
1 قيمر kdd
1 علبةكريمة سائلة 250 ملي
1 علبة جبنة فيلادلفيا
1 كيس كريم كراميل بودر
نص كوب سكر بودر
الطريقة /
تقصصين الكيك على شكل مربعات وتصفينه بصينية تكونين حاطة قصدير بالصينية عشان أسهل تقلبينها
تصفينه نفس طريقة الشطرنج أبيض بعدين أسود ليما تخلصين بقاع الصينية والأطراف بس
بعدين تحطين مقادير الكريمة كلهم بالخلاط تخلطينهم عدل مع بعض وتحطين الكريمة بالطبق يكون بالنص
بعدين تكملين تحطين فوق الكريمة باقي الكيك بنفس الطريقة وتزينينه باللي تبين وتغطينه وتخلينه بالفريزر يجمد نفس الآيس كريم
وهذي صورة طبقي بالنهاية كان ودي أقص الكيك تشوفون داخل حشوة الكريمة لما جمدت بس كنت مسويتها حق ضيوف عندي
أتمنى تجربونها لأنها بجد رووووووووووووعة
أتمنى تعجبكم ولاتنسوني بردودكم الحلوة
:tek:
التعديل الأخير: