şāŗǻђ
New member

المقادير
1كــوب دقيق
1كـــوب سكر
3بيضات
4 زيت زره.
3حبات جبن مثلاثات (أو جبن كيري)
و1 كيس دريم ويب
3 حليب طازج
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
3ملاعق كبيرة سيريلاك.
02ملعقة متوسطة بيكنج بودر
1كـــوب سكر
3بيضات
4 زيت زره.
3حبات جبن مثلاثات (أو جبن كيري)
و1 كيس دريم ويب
3 حليب طازج
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
3ملاعق كبيرة سيريلاك.
02ملعقة متوسطة بيكنج بودر
الطريقة
نضع كوب السكر مع البيضات الثلاث.. وكيس دريم ويب...والفانيلا... والجبن الكيري أوالمثلاثات.. ويضرب على سرعه عاليه بالخلاط الكهربائي والسيريلاك يوضع بالتدريج معه والزيت..كذلك...ويضرب جيدا الى أن تتكون لديك رغوة كثيفة كالكريمة...
ومن ثم ننخل الدقيق بالبكنج باودر...ونضعه بالتدريج الى المزيج ويخلط جيدا على سرعة متوسطة...مع صب الحليب معه ليصب المزيج بعد ذلك ليس بالثقيل ولا الخفيف
ويدخل الفرن بعد ذلك لمدة 45 دقيقة...على نار هدائة
0ملاحظة نشعل النار من أسفل فقط....ونشعل النار من فوق فقط لتشقير وجه الكيك بعد ان تستوي الكييكه وتنتفخ....نشعل النار الفوق....
ده هيكون شكلها بتشبه البسبوسه
ومن ثم ننخل الدقيق بالبكنج باودر...ونضعه بالتدريج الى المزيج ويخلط جيدا على سرعة متوسطة...مع صب الحليب معه ليصب المزيج بعد ذلك ليس بالثقيل ولا الخفيف
ويدخل الفرن بعد ذلك لمدة 45 دقيقة...على نار هدائة
0ملاحظة نشعل النار من أسفل فقط....ونشعل النار من فوق فقط لتشقير وجه الكيك بعد ان تستوي الكييكه وتنتفخ....نشعل النار الفوق....
ده هيكون شكلها بتشبه البسبوسه
وتزين بحبات لوز
او بدون حسب الرغبه
او بدون حسب الرغبه
م / ن