- إنضم
- 22 أبريل 2010
- المشاركات
- 830
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
أول مرة أشارك في قسم المقبلات.
المقادير: ملفوف أبيض مسلوق ومقطع بالطول.
1 شدة بقدونس مفروم
1شدة كزبرة مفروم
جزر مبشور تقريبا 1 أو 2
باذنجان مقطع مكعبات ومقلي
خبز لبناني مقطع مكعبات ومقلي
الطريقة: نييب قالب الكيك اللي بالوسط حفرة تبطنين القالب بالقصدير وتحطين اول طبقة الملفوف ثم الكزبرة ثم البقدونس ثم الجزر ثم الباذنجان واخر شي تحطين الخبز المحمص.
التتبيلة وهي عبارة عن:نص كوب عصير ليمون+فص ثوم+ملعقة صغيرة كمون+1ملعقة اكل مايونيز
نخلطهم مع بعض ثم نصب التتبيلة فوق السلطة ونضغط عليها علشان تتماسك وبعده نقلبها مثل ما نقلب الكيكة
جربوها مرة ماراح تنسوها بالمرة ولذذذذذذذذذذذذذذذيذة كل ما سويتها ينو عليها طبعا الملفوف على حسب عينك ميزانك بدون مقدار اللي يطلع معاي وسلامتكم.:klhfl:
المقادير: ملفوف أبيض مسلوق ومقطع بالطول.
1 شدة بقدونس مفروم
1شدة كزبرة مفروم
جزر مبشور تقريبا 1 أو 2
باذنجان مقطع مكعبات ومقلي
خبز لبناني مقطع مكعبات ومقلي
الطريقة: نييب قالب الكيك اللي بالوسط حفرة تبطنين القالب بالقصدير وتحطين اول طبقة الملفوف ثم الكزبرة ثم البقدونس ثم الجزر ثم الباذنجان واخر شي تحطين الخبز المحمص.
التتبيلة وهي عبارة عن:نص كوب عصير ليمون+فص ثوم+ملعقة صغيرة كمون+1ملعقة اكل مايونيز
نخلطهم مع بعض ثم نصب التتبيلة فوق السلطة ونضغط عليها علشان تتماسك وبعده نقلبها مثل ما نقلب الكيكة
جربوها مرة ماراح تنسوها بالمرة ولذذذذذذذذذذذذذذذيذة كل ما سويتها ينو عليها طبعا الملفوف على حسب عينك ميزانك بدون مقدار اللي يطلع معاي وسلامتكم.:klhfl: