جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير:
1 أو 2 رمانة مفتت
سويس رول أبيض مقطع حلقات حسب البايركس المستخدم
2 ظرف دريم ويب
1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى
1 ظرف جيلاتين
1 علبة جيلي كرز أو فراولة أو توت كبيرة أو 2 علبة صغيرة تعمل بنفس الطريقة المكتوبه
الطريقة:
الطبقة الأولى
يقطع الكيك ويصف في صحن التقديم
الطبقة الثانية
تخلط جميع المواد ما عدا الجيلي ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك تماماً
الطبقة الثالثة
اعملي الجيلي بالطريقة العادية ويوضع فوق الطبقة البيضاء بعد أن يبرد
الطبقة الرابعة والأخيرة وهي الرمان طبعا بعد أن يجمد الجيلي تماماً يوضع فوقه بحيث يغطيه
1 أو 2 رمانة مفتت
سويس رول أبيض مقطع حلقات حسب البايركس المستخدم
2 ظرف دريم ويب
1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى
1 ظرف جيلاتين
1 علبة جيلي كرز أو فراولة أو توت كبيرة أو 2 علبة صغيرة تعمل بنفس الطريقة المكتوبه
الطريقة:
الطبقة الأولى
يقطع الكيك ويصف في صحن التقديم
الطبقة الثانية
تخلط جميع المواد ما عدا الجيلي ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك تماماً
الطبقة الثالثة
اعملي الجيلي بالطريقة العادية ويوضع فوق الطبقة البيضاء بعد أن يبرد
الطبقة الرابعة والأخيرة وهي الرمان طبعا بعد أن يجمد الجيلي تماماً يوضع فوقه بحيث يغطيه