بطه فيها نطه
New member
كيكة الجزر اللذيذه
المقادير :
2 قلاص طحين ابيض
نص كوب دهن نباتي
1 قلاص جزر مبشور ناعم
نص كوب جوز مفروم خشن
3 بيضات
1 م وسط بيكن بودر / 1 م وسط بيكربونات الصوديوم
1 م ص ملح
1قلاص ونص سكر
1م فانيلا
1 قلاص حليب بارد او سائل اي نوع
2 م ك دارسين ناعم
الطريقه :
نخفق البيض مع السكر ... لما يتغير اللون شوي ويذوب السكر ...
بعدها نضيف الدهن ونخفق ... وبعدها الفانيلا ... و بعدها ننخل الطحين والملح
والبيكن بودر + البكربونات الصوديوم ... ونضيفهم بالتدريج ... وبهالوقت
السائل اللي نضيفه مع الخلط الحليب ...
بعدها نضيف الدارسين والجزر والجوز .... ونحرك بالقفشه ....
ندهن القالب وندخلها بالفن ....
الخلطه البيضه لزينه :
جبن فيلادلفيا + زبده + سكر ناعم + فانيلا سائله
تخفقينهم ... وتدهنين الكيكه بعد ماتبرد ... لازم تبرد ... ترى الخلطه
تصير ماي مايوه ... وتزين بالجوز ...
اهني محشيه بالخلطه البيضه من داخل بعد ... بهالطريقه يبيلها يوم كامل بالثلاجه
وثاني يوم سوي الخلطه ... علشان الكيكه تمسك مع البروده وماتنتف منك بالقص
ترا حدها ترفه ...
اهني مجرد خيوط من الخلطه او الصلصه البيضه ... من فوق على الويه
انا دايما اسويها للاهل ... وحيل يحبونها ... والاحلى فيها شي مفيد
اليهال مايكتشفونه ..( الجزر )
وهذا فيديو لتوضيح ... لقيته بنفس طريقتي ان شاء الله
يعجبكم ... وناطره التطبيق
http://www.videojug.com/film/how-to-make-carrot-cake
وبالعافيه ...
المقادير :
2 قلاص طحين ابيض
نص كوب دهن نباتي
1 قلاص جزر مبشور ناعم
نص كوب جوز مفروم خشن
3 بيضات
1 م وسط بيكن بودر / 1 م وسط بيكربونات الصوديوم
1 م ص ملح
1قلاص ونص سكر
1م فانيلا
1 قلاص حليب بارد او سائل اي نوع
2 م ك دارسين ناعم
الطريقه :
نخفق البيض مع السكر ... لما يتغير اللون شوي ويذوب السكر ...
بعدها نضيف الدهن ونخفق ... وبعدها الفانيلا ... و بعدها ننخل الطحين والملح
والبيكن بودر + البكربونات الصوديوم ... ونضيفهم بالتدريج ... وبهالوقت
السائل اللي نضيفه مع الخلط الحليب ...
بعدها نضيف الدارسين والجزر والجوز .... ونحرك بالقفشه ....
ندهن القالب وندخلها بالفن ....
الخلطه البيضه لزينه :
جبن فيلادلفيا + زبده + سكر ناعم + فانيلا سائله
تخفقينهم ... وتدهنين الكيكه بعد ماتبرد ... لازم تبرد ... ترى الخلطه
تصير ماي مايوه ... وتزين بالجوز ...

اهني محشيه بالخلطه البيضه من داخل بعد ... بهالطريقه يبيلها يوم كامل بالثلاجه
وثاني يوم سوي الخلطه ... علشان الكيكه تمسك مع البروده وماتنتف منك بالقص
ترا حدها ترفه ...

اهني مجرد خيوط من الخلطه او الصلصه البيضه ... من فوق على الويه
انا دايما اسويها للاهل ... وحيل يحبونها ... والاحلى فيها شي مفيد
اليهال مايكتشفونه ..( الجزر )
وهذا فيديو لتوضيح ... لقيته بنفس طريقتي ان شاء الله
يعجبكم ... وناطره التطبيق
http://www.videojug.com/film/how-to-make-carrot-cake
وبالعافيه ...