كيكة الجبن ....... لذييييييييييييييييييييييييييييذة

إنضم
30 نوفمبر 2011
المشاركات
68
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ،،

كيف حالكم اخواتى ... ان شاء الله تكونوا بخير ...

هذا اول مشاركة لى واتمنى تعجبكم .

قبل فترة قريت طريقة لكيكة الجبن والزيتون لاحدى الاخوات ( لا اتذكر اسمها للاسف ) جزاها الله كل خير ....

انا طبقت الطريقة بس عدلت فيها فى عدة مقادير ومكونات .....

النتيجة روووووعة ياريت تجربوها وتعطونى رايكم .
تنفع لشاى العصر .



الطريقة .... :

اضربى 2 بيضة فى الخلاط مع عصير نصف ليمونة ... بعدين ضيفى نص كوب زيت + نصف كوب لبن رأئب + كوب حليب ...

اضربيهم شوى بعدين ضيفى فى الخلاط 2 كوب دقيق مع م ك باكينغ باودر .

حضرى م ك بصل مفروم ( افرميه صغير بسكين بايدك حتى لا يخرج ماءه ) + م ك او اكثر شوى بقدونس مفروم باليد ايضا وكذلك م ك جزر مفروم صغيييييييير باليد + زيتون شرائح ( اخضر واسود ) انا استعملت اسود .

صبى المزيج على الخليط السابق وبعدين صبيهم فى قوالب الكب كيك وضعيهم فى فرن ساخن مسبقا لمدة 5 دقائق على نار عالية وبعدين 30 دقيقة على درجة 180 ....

وحمريهم من فوق لمدة 5 دتائق تقريب والنتيجة روووووعة ونخليكم مع الصور .





 
التعديل الأخير:

shro0ok

New member
إنضم
7 أكتوبر 2011
المشاركات
264
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووووره شكلها وااااااااااااااااايد حلووو
 

KOKO_284I

New member
إنضم
23 سبتمبر 2010
المشاركات
12,769
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
شكله يشوق انا احب هالسوالف
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ما شاء الله تشكلها وايد حلو

عليكم بالف عافية ويسلم ايدياتج يارب
 

ام فجر3

New member
إنضم
18 مارس 2009
المشاركات
1,410
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
تسلم ايدك حسستيني بالجوع قاعده اتجاهله بس هالمنتدى باكلاته يخرب ام الرجيم
 

آلــريم

New member
إنضم
12 يونيو 2011
المشاركات
103
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسسسلم يدينج ششكلها يشهي ممره

بسسالك الحين الجزر والبصل والبقدونس

يعني احط من كل شي ملعقه .,


ولا شلوون


وبعدين البن احظ لبن مراعي صح .؟

والحليب احط حليب بودره ولا حليب سعودي ,.


يعطيك العافيه اختي
 
إنضم
30 نوفمبر 2011
المشاركات
68
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اخواتى .... شكرا على الردود اللى تشجع :eh_s(7):
اختى الريم .... انا حطيت المقادير تقريبيا بالنسبة للجزر والبقدونس والبصل ... اذا انت حابة تزيدى الكمية براحتك ( بس لا انصحك تزيدى كمية البصل لانها راح تغطى على باقى المقادير يعنى كفاية م ك او اقل شوى ) .
بالنسبة للبن الرائب ... ما اعرف لبن المراعى لانى مو سعودية ... اى لبن رائب
بالنسبة للحليب ... حليب سائل مو بودرة
شكرا لمرورك الكريم واى سؤال انا حاضرة :eh_s(7):
 
إنضم
30 نوفمبر 2011
المشاركات
68
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اخواتى سامحونى ..... نسيت اقول لكم على الملح فى المقادير ..... طبعا الكمية حسب التذوق .
 

Ḩkāyāt

New member
إنضم
27 مايو 2011
المشاركات
103
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله طريقتك احلى من الاصلية
عشان الزيتون يكون حلاته مقطع مو كامل
عوااااااافي