ماكو اسامي
New member
مرحبا
طبعا المقادير واضحه
علبة باوند كيك (اصراري على الباوند كيك لانها ما تحتاج زيت للخلط من باب التخفيف)
علبة توت اسود بلاك بيري الخاص بالجيز كيك
تفضي التوت في مشخال او مصفاة عشان ينزل الصوص ماله وتنسينه
سوي الكيكه مع بيضتين و3/4 كوب ماي
صبيها بالقالب
وزعي التوت بعد ما يتصفى على الوجه
تخبز بالفرن 50 دق او حسب النضج
تطلع تبرد تمام تقطع ويصب عليها من الصوص الخاص بالتوت
وعوافي





طبعا المقادير واضحه
علبة باوند كيك (اصراري على الباوند كيك لانها ما تحتاج زيت للخلط من باب التخفيف)
علبة توت اسود بلاك بيري الخاص بالجيز كيك
تفضي التوت في مشخال او مصفاة عشان ينزل الصوص ماله وتنسينه
سوي الكيكه مع بيضتين و3/4 كوب ماي
صبيها بالقالب
وزعي التوت بعد ما يتصفى على الوجه
تخبز بالفرن 50 دق او حسب النضج
تطلع تبرد تمام تقطع ويصب عليها من الصوص الخاص بالتوت
وعوافي




