miss Dior24
New member
- إنضم
- 6 يناير 2009
- المشاركات
- 6
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كيكة التمر مع الجوز والقطع شوكولاته هيرشي
المقادير _أ_3 بياله طحين
2 م ص بيكنج بودر
1م ص نيكربونات الصوديوم
رشة ملح
نص بياله شوكولاته هيرشي حبوب
نص بياله جوز مجروش
( تمر منزوع النواه معجون تقريبا 10 حبات ) هذا أخر شي نحطه
_ب_ 3بيض دافئ
1بياله زيت
3 بياله سكر
م ص فانيلا
حليب سائل ابو قوس (أو أي واحد من شكله )
الطريقه :تخلط المقادير( ب )مع بعض وتوضع على المقادير( أ) وتخلط جيدا وتوضع بصينيه مدهونه ومرشوشه بالطحين الصينيه حجم متوسط ونوضع قطع التمر أولا بقليل من الطحين ثم نسقطها بالصينيه على الخليط يعني حبه حبه نغطيها بالطحين ونحطها على الخليط والسر بهذا أن قطعة التمر تكون بالوسط وماتنزل تحت وتحترق نضعها بالفرن وإذا تحمرت من فوق غطيها وتركيها لين تستوي
ملاحظات : 1_ قبل أي شي تشغلين الفرن على درجة 200
2_ننخل الطحين مع البيكنج بودر مرتين
3_أحسن صينيه لخبز الكيك هو المعدن الابيض نفس الصور هانا جربت كل الانواع تقريبا وهذا أحسن نوع
لتزيين الكيكه : او ما تخلص نقلبها على طول و نغطى عليها نفس صينيتها لمدة 10 دقائق وهي مقلوبه نضع عليها الكراميل ثم بالشوكولاته نفس الصوره
طريقة التوفي :3 بياله سكر ربع زبده علبه قشطه كريمه سائله إذا عندج 1بياله
نفس الطريقه المعتاده الكريمه والقشطه مع بعض وتركيها على نار هاديه إلى ان نفس قوام الكراميل ونشخلها ونضعها على الكيكه ثم نضع شوكولاته هيرشي السائله نفس الصوره
المقادير _أ_3 بياله طحين
2 م ص بيكنج بودر
1م ص نيكربونات الصوديوم
رشة ملح
نص بياله شوكولاته هيرشي حبوب
نص بياله جوز مجروش
( تمر منزوع النواه معجون تقريبا 10 حبات ) هذا أخر شي نحطه
_ب_ 3بيض دافئ
1بياله زيت
3 بياله سكر
م ص فانيلا
حليب سائل ابو قوس (أو أي واحد من شكله )
الطريقه :تخلط المقادير( ب )مع بعض وتوضع على المقادير( أ) وتخلط جيدا وتوضع بصينيه مدهونه ومرشوشه بالطحين الصينيه حجم متوسط ونوضع قطع التمر أولا بقليل من الطحين ثم نسقطها بالصينيه على الخليط يعني حبه حبه نغطيها بالطحين ونحطها على الخليط والسر بهذا أن قطعة التمر تكون بالوسط وماتنزل تحت وتحترق نضعها بالفرن وإذا تحمرت من فوق غطيها وتركيها لين تستوي
ملاحظات : 1_ قبل أي شي تشغلين الفرن على درجة 200
2_ننخل الطحين مع البيكنج بودر مرتين
3_أحسن صينيه لخبز الكيك هو المعدن الابيض نفس الصور هانا جربت كل الانواع تقريبا وهذا أحسن نوع
لتزيين الكيكه : او ما تخلص نقلبها على طول و نغطى عليها نفس صينيتها لمدة 10 دقائق وهي مقلوبه نضع عليها الكراميل ثم بالشوكولاته نفس الصوره
طريقة التوفي :3 بياله سكر ربع زبده علبه قشطه كريمه سائله إذا عندج 1بياله
نفس الطريقه المعتاده الكريمه والقشطه مع بعض وتركيها على نار هاديه إلى ان نفس قوام الكراميل ونشخلها ونضعها على الكيكه ثم نضع شوكولاته هيرشي السائله نفس الصوره