Maltesers
New member
المقادير
كيك ساراليه ككاو
40 حبة بسكوت ماري
جيس جيلاتين
10 حبات جبن التعاون ( مكعبات )
علبة وحدة قيمر كي دي دي
جيس دريم ويب
1/4 ( ربع ) لتر حليب
ملعقتين طعام سكر
ككاو سائل ( النوع اللي تفضلينه )
الطريقة
تفتت حبات البسكوت وتطحن جيدا بالطاحونه
ثم يخلط مع
الجبن + الدريم ويب + الحليب + القيمر + السكر + نص كوب ماء دافي مذاب فيه الجيلاتين
تخلط المقادير السابقة جيدا مع بعض
يصفف كيك الساراليه في طبق .. ثم تصب الخلطة فوق الكيك .. وتوضع في الثلاجة لأكثر من 3 ساعات
عند التقديم .. تدهن الكيكة بالكاكاو السائل ( يفضل استخدام طبق الكيك اللي يفتح من الجوانب )
للتزيين ( يمكن تفتيت فليك أو آرو ) لتزيين الكيكه طبعا على حسب الرغبة
صدقوني الكيكة لذيذة .. واللي بالدوام مع ريلي كل رمضان يطلبونها
جربوها ..
وبالعافية عليكم
كيك ساراليه ككاو
40 حبة بسكوت ماري
جيس جيلاتين
10 حبات جبن التعاون ( مكعبات )
علبة وحدة قيمر كي دي دي
جيس دريم ويب
1/4 ( ربع ) لتر حليب
ملعقتين طعام سكر
ككاو سائل ( النوع اللي تفضلينه )
الطريقة
تفتت حبات البسكوت وتطحن جيدا بالطاحونه
ثم يخلط مع
الجبن + الدريم ويب + الحليب + القيمر + السكر + نص كوب ماء دافي مذاب فيه الجيلاتين
تخلط المقادير السابقة جيدا مع بعض
يصفف كيك الساراليه في طبق .. ثم تصب الخلطة فوق الكيك .. وتوضع في الثلاجة لأكثر من 3 ساعات
عند التقديم .. تدهن الكيكة بالكاكاو السائل ( يفضل استخدام طبق الكيك اللي يفتح من الجوانب )
للتزيين ( يمكن تفتيت فليك أو آرو ) لتزيين الكيكه طبعا على حسب الرغبة
صدقوني الكيكة لذيذة .. واللي بالدوام مع ريلي كل رمضان يطلبونها
جربوها ..
وبالعافية عليكم