جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
54 قطعة بسكويت بتي بور المطاحن
3حبة بيض
ثلاثة أرباع كوب سكر
نصف كوب زيت
ثلاثة أرباع كوب حليب سائل
ملعقة متوسطة فانيلا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
الصلصة::
2 علبة قيمر نستله
4 مغلفات كريم كراميل
أنصاف فراولة مغطسة بالشوكلاته السائلة
الطريقة::
يشعل الفرن علي حرارة متوسطة
يدهن قالب الكيك المنخفض من الأعلي
يخفق البيض مع اضافة الفانيلا ثم يضاف السكر ويستمر بالخفق ومن ثم يضاف الزيت
يخلط البيكنج باودر مع البسكويت المطحون ويسكب فوق خليط البيض بعد ذلك يضاف الحليب
يسكب خليط الكيك في القالب ويدخل الفرن المتوسط الحرارة لمدة 15 الي 20 دقيقة
تقلب الكيكة في طبق التقديم وتترك حتي تبرد قليلا
تسكب الصلصة في المنتصف وتزين بالفراولة
منقوووووووووووووووله من كتاب بتول الكندري الجزء الثالث
54 قطعة بسكويت بتي بور المطاحن
3حبة بيض
ثلاثة أرباع كوب سكر
نصف كوب زيت
ثلاثة أرباع كوب حليب سائل
ملعقة متوسطة فانيلا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
الصلصة::
2 علبة قيمر نستله
4 مغلفات كريم كراميل
أنصاف فراولة مغطسة بالشوكلاته السائلة
الطريقة::
يشعل الفرن علي حرارة متوسطة
يدهن قالب الكيك المنخفض من الأعلي
يخفق البيض مع اضافة الفانيلا ثم يضاف السكر ويستمر بالخفق ومن ثم يضاف الزيت
يخلط البيكنج باودر مع البسكويت المطحون ويسكب فوق خليط البيض بعد ذلك يضاف الحليب
يسكب خليط الكيك في القالب ويدخل الفرن المتوسط الحرارة لمدة 15 الي 20 دقيقة
تقلب الكيكة في طبق التقديم وتترك حتي تبرد قليلا
تسكب الصلصة في المنتصف وتزين بالفراولة
منقوووووووووووووووله من كتاب بتول الكندري الجزء الثالث