اشتهرت كيكة الباونتي بطعمها اللذيذ والزاكي
وتكوينها من ثلاث طبقات جمعتهم تعطي الطعم الرائع ...
اليكم طريقة تحضيرها :
أولاً يتم خفق ثلاث بيضات وكوب سكر وكوب زيت وملعقة
صغيرة فانيليا بواسطة المضرب الكهربائي ...
من ثم يضاف كوبين دقيق وخمس ملاعق كبيرة كاكاو
وملعقة صغيرة بايكينغ باودر وكوب حليب ويتابع الخفق ...
ثم في صنية مدهونة بالزيت يتم سكب هذا الخليط
وادخاله الفرن لمدة 40 دقيقة وتعتبر هذه الطبقة الأولى ...
في ما يلي لتحضير ثاني طبقة يتم خلط كوبين جوز هند
مع خمس ملاعق كبيرة سميد وكوب سكر وثلاث ملاعق
كبيرة زبدة وكوبين حليب وملعقة صغيرة فانيلا على النار
حتى تتجانس المكونات ...
ثم يتم سكب هذا الخليط فوق الطبقة الأولى
ويتم وضعها في البراد ....
للطبقة الثالثة يتم تذويب المكونات التالية على النار
وهي : علبتين قشدة وكوب حليب وكيس كريم كراميل
وربع كوب سكر وملعقة كبيرة زيت وأربع ملاعق كبيرة كاكاو ...
بعدها يتم سكب الخليط فوق ثاني طبقة
ويتم إدخال الكيكة إلى البراد ...
وتكوينها من ثلاث طبقات جمعتهم تعطي الطعم الرائع ...
اليكم طريقة تحضيرها :
أولاً يتم خفق ثلاث بيضات وكوب سكر وكوب زيت وملعقة
صغيرة فانيليا بواسطة المضرب الكهربائي ...
من ثم يضاف كوبين دقيق وخمس ملاعق كبيرة كاكاو
وملعقة صغيرة بايكينغ باودر وكوب حليب ويتابع الخفق ...
ثم في صنية مدهونة بالزيت يتم سكب هذا الخليط
وادخاله الفرن لمدة 40 دقيقة وتعتبر هذه الطبقة الأولى ...
في ما يلي لتحضير ثاني طبقة يتم خلط كوبين جوز هند
مع خمس ملاعق كبيرة سميد وكوب سكر وثلاث ملاعق
كبيرة زبدة وكوبين حليب وملعقة صغيرة فانيلا على النار
حتى تتجانس المكونات ...
ثم يتم سكب هذا الخليط فوق الطبقة الأولى
ويتم وضعها في البراد ....
للطبقة الثالثة يتم تذويب المكونات التالية على النار
وهي : علبتين قشدة وكوب حليب وكيس كريم كراميل
وربع كوب سكر وملعقة كبيرة زيت وأربع ملاعق كبيرة كاكاو ...
بعدها يتم سكب الخليط فوق ثاني طبقة
ويتم إدخال الكيكة إلى البراد ...