- إنضم
- 26 يناير 2012
- المشاركات
- 938
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم*
*بسم الله الرحمن الرحيم
*حبيت اليوم احط لكم وصفتي لكيكة الارو
*من اختراعي طبعاً <<اخاف مخترع الذرة بس
المكونات*
*1-كيك بلسبري فانيلا الذهبي لاتستخدمون غيره عاد الحين اغلب الجمعيات مسوين عليه عرض*
2-ارو العريض*
*1-كريمة مراعي للحلويات
الخطوات*
*تسوين الكيكه عادي ودخلينها الفرن بس احسن تكون الصينيه كبيرة مو صغيرة *
*واهيا بالفرن تسوي الخلطه*
*تحطين الكريمه على النار وتحطين الارو معاه
وتصير عندج نفس الصلصه خفيفه مو ثقيله*
*طلعين الكيكه وتقلبينها وتسوين فيها فتحات
*تصبين الصلصه عليها واهيا حاره عشان الكيكه تتشربها وحاواي تدخلين الصلصه بالفتحات عن طريق القفشه *
وتزينينها انا الصراحه ما احب ازينها لانها حلو بدون تزيين بس احط بالصحن كورة برد*
ادري ان الكيكه بسيطه والله البيت يتهاوشون عليها بس انا مسوي وحده كبيرة*
*و طعمها رووووووووووعه وخفييفه اتمنى تجربوووووونها واشوف لها اطبيق
*
هذا شكلها من داخل*
واي سؤال انا حاظر
*بسم الله الرحمن الرحيم
*حبيت اليوم احط لكم وصفتي لكيكة الارو
*من اختراعي طبعاً <<اخاف مخترع الذرة بس
المكونات*
*1-كيك بلسبري فانيلا الذهبي لاتستخدمون غيره عاد الحين اغلب الجمعيات مسوين عليه عرض*

2-ارو العريض*
*1-كريمة مراعي للحلويات

الخطوات*
*تسوين الكيكه عادي ودخلينها الفرن بس احسن تكون الصينيه كبيرة مو صغيرة *
*واهيا بالفرن تسوي الخلطه*
*تحطين الكريمه على النار وتحطين الارو معاه
وتصير عندج نفس الصلصه خفيفه مو ثقيله*


*طلعين الكيكه وتقلبينها وتسوين فيها فتحات

*تصبين الصلصه عليها واهيا حاره عشان الكيكه تتشربها وحاواي تدخلين الصلصه بالفتحات عن طريق القفشه *
وتزينينها انا الصراحه ما احب ازينها لانها حلو بدون تزيين بس احط بالصحن كورة برد*
ادري ان الكيكه بسيطه والله البيت يتهاوشون عليها بس انا مسوي وحده كبيرة*
*و طعمها رووووووووووعه وخفييفه اتمنى تجربوووووونها واشوف لها اطبيق
هذا شكلها من داخل*

واي سؤال انا حاظر