xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
كيكات البيتزا والجبن اللذيذه بالصور
-------------------------------------------------
المقادير:
------------
عجينة العشر دقائق:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
الطريقه:
------------
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
ملاحظه//هذه العجينه لجميع الاستخدامات وانا سويت فيها خلية نحل وفطائر وطلعت روعه جربوها يابنات لاتفوتكم.
الخلطه الأولى:
البيتزا عباره عن بصل مفروم+مشروم مقطع صغير+زيتون أخضر مقطع قطع صغيره+فلفل رومي أخضر وبعد مقطع قطع صغيره.
أولا أكشن البصل ثم أضيف المشروم والزيتون والفلفل وأحرك لحد مل تذبل المقادير شوي ثم أضيف الطماطم و3 ملاعق كاتشاب أو حسب الرغبه شوية ملح وفلفل أسود وسمسق بيتزا ونحركهم شوي لحد ما ينشف ماي الطماطم ونطفي النار. حطيهم في صحن وخليهم يبردون
الخلطه الثانيه :
عباره عن مجموعة اجبان وهي 1 جبن حلوم مغسول ومبشور+1 جبن كيري الكاسات+2 إلى 3 ملعقة طعام مايونيز نخلطهم مع بعض بالشوكه حتى تتكون عدنا مثل الكريم.
الخلطه الثالثه :
زعتر مع زيت زيتون
(وهاذي الصورالحين نحضر العجينه ويفضل عملها بعد ما نعد الخلطات حتى لا تخمر زيادة عن اللزوم لإنها ماتحتاج غير 10 دقائق ونأخذ قطعه منها ونفردها تتكون رقيقه تقريبا 1 سم ونقطعها على حجم الصينيه (لازم تكون الصينية دائريه يعني مثل الكيكه) ونحطه ونحط خلطة البيتزا فوقها بعدين نعمل دائره ثانيه ونحطها على الدائره الأولى مثل الصور ونرشعا بجبن شيدر مبشور مع جبن مازوريلا ونخليها ترتاح. ه
بعد ما حطيت الطبقتين ورشيت الجبن في النهايه)
وهذي صورتها أول ماطلعت من الفرن
الحين نحضر صينيه جديديه ونعمل نفس الشيئ طبقه أولى وهالمره نحط خلطة الجبن
ونفس الشي
ونحط عليه طبقه ثانيه وندنها ببيضه ونرشها بسمسم.
وهذي صورتها بعد ما طلعت من
والحين الصوره النهائيه
منقـــــول ...
-------------------------------------------------
المقادير:
------------
عجينة العشر دقائق:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
الطريقه:
------------
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
ملاحظه//هذه العجينه لجميع الاستخدامات وانا سويت فيها خلية نحل وفطائر وطلعت روعه جربوها يابنات لاتفوتكم.
الخلطه الأولى:
البيتزا عباره عن بصل مفروم+مشروم مقطع صغير+زيتون أخضر مقطع قطع صغيره+فلفل رومي أخضر وبعد مقطع قطع صغيره.
أولا أكشن البصل ثم أضيف المشروم والزيتون والفلفل وأحرك لحد مل تذبل المقادير شوي ثم أضيف الطماطم و3 ملاعق كاتشاب أو حسب الرغبه شوية ملح وفلفل أسود وسمسق بيتزا ونحركهم شوي لحد ما ينشف ماي الطماطم ونطفي النار. حطيهم في صحن وخليهم يبردون
الخلطه الثانيه :
عباره عن مجموعة اجبان وهي 1 جبن حلوم مغسول ومبشور+1 جبن كيري الكاسات+2 إلى 3 ملعقة طعام مايونيز نخلطهم مع بعض بالشوكه حتى تتكون عدنا مثل الكريم.
الخلطه الثالثه :
زعتر مع زيت زيتون
(وهاذي الصورالحين نحضر العجينه ويفضل عملها بعد ما نعد الخلطات حتى لا تخمر زيادة عن اللزوم لإنها ماتحتاج غير 10 دقائق ونأخذ قطعه منها ونفردها تتكون رقيقه تقريبا 1 سم ونقطعها على حجم الصينيه (لازم تكون الصينية دائريه يعني مثل الكيكه) ونحطه ونحط خلطة البيتزا فوقها بعدين نعمل دائره ثانيه ونحطها على الدائره الأولى مثل الصور ونرشعا بجبن شيدر مبشور مع جبن مازوريلا ونخليها ترتاح. ه
بعد ما حطيت الطبقتين ورشيت الجبن في النهايه)

وهذي صورتها أول ماطلعت من الفرن

الحين نحضر صينيه جديديه ونعمل نفس الشيئ طبقه أولى وهالمره نحط خلطة الجبن

ونفس الشي

ونحط عليه طبقه ثانيه وندنها ببيضه ونرشها بسمسم.

وهذي صورتها بعد ما طلعت من


والحين الصوره النهائيه

منقـــــول ...