- إنضم
- 3 فبراير 2019
- المشاركات
- 2,075
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تنظيف أوانى الطبخ العادي تخلصى من بواقى الطعام فى الحلة . ١مسحى الحلة التيفال بورق المطبخ الناعم من بواقى الطعام والدهون وهى ما تزال دافئة . اتركيها لتبرد تماماً ثم اغسليها بإسفنجة ناعمة والصابون . اشطفيها جيداً ثم نشفيها بمنشفة المطبخ أو اتركيها حتى تتصفى . تنظيف الأوانى شديدة الاتساخ اخلطى كوب من الماء ، و½ كوب من الخل الأبيض و2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر . صبى الخليط فى الحلة التيفال واتركيها لتنقع لمدة 5 دقائق . نظفى الحلة باستخدام إسفنجة ناعمة و الخليط . بعد ذلك نظفيها بالإسفنجة الناعمة والصابون واشطفيها . تنظيف الشواية التيفال اخلطى بيكربونات الصودا مع الماء فى إناء حتى يتكون لديكِ معجون . ضعى المعجون على الشواية خاصة جهة الطعام المحروق أو المتبقى فى زوايا الشواية ، واتركيها لمدة 15 دقيقة . امسحى بواقى الطعام والرواسب باستخدام ورق المطبخ ، ثم انقعى الشواية فى ماء دافىء بالصابون لمدة 30 دقيقة أو أكثر حسب كمية الطعام اللاصقة فى الشواية . استخدمى إسفنجة نايلون مناسبة للتيفال لتنظيف الشواية وضعى صابون على البواقى العنيدة . نظفى الشواية بفوطة مبللة بالصابون ، ثم اشطفيها وجففيها جيداً .