تحتاج الزبدة إلى فرصة لتتجمد في الثلاجة مما يجعل عجينة الدونات المقلي بدون بيض أقل لزوجة مما كانت عليه في الثلاجة. لا تتخطاه. لكن يمكنك أن تكون مرنًا معها. إذا تماسك العجين بعد ساعتين ، يمكنك استخدامه! يمكنك أيضًا الانتظار طوال الليل. دع التوقيت يعمل من أجلك , اعرفي طريقة الدونات مقلية الناجح .
كما أن تبريد عجينة الدوناتس يسمح للكعك بالحفاظ على شكله بشكل أفضل ، ويجعله لطيفًا ورقيقًا. ولكن إذا لم يكن لديك وقت لتبريد العجين ، فلدي وصفة أخرى رائعة من دونات: خميرة Beth’s الشهيرة Glazed Donuts التي تأتي تقريبًا مثل هذه ولا تحتاج إلى الوقت البارد الذي تحتاجه هذه الوصفة. أوصي بإعداد تلك الوصفة إذا كنت في عجلة من أمرك للحصول على الكعك في بطنك.
ما هي افضل درجة حرارة لقلي الدونات؟
أفضل درجة حرارة هي 350 إلى 375 درجة فهرنهايت. يصعب قياس درجة حرارة الزيت بدون مقياس حرارة. أوصي بالحصول على واحدة. أحب استخدام مقياس حرارة الحلوى هذا لصنع الحلوى ولمراقبة درجة حرارة الزيت في القلي. ومع ذلك ، تأكد من معايرة مقياس الحرارة لديك حتى تعرف أنه يُظهر درجة الحرارة الصحيحة. إليك مشاركة جيدة حول كيفية معايرة مقياس الحرارة.
كيف يمكنني تشكيل الكعك بدون قطاعة الدونات؟
لا القاطع دونات؟ لا داعى للقلق! يمكنك استخدام حلقة تعليب واسعة الفم وأي شيء لعمل ثقب أصغر. لقد استخدمت قطعة من المسارات الرخامية لطفلي (أحب هذه!) ، والنهاية السمينة لطرف أنابيب كبير ، وحتى غطاء زجاجة البوب (هذا واحد مزعج بعض الشيء لأن العجين يلتصق به). لدي أيضًا هذه المجموعة الرائعة من قواطع ملفات تعريف الارتباط المستديرة التي أحبها وأستخدمها لجميع أنواع الأشياء (مثل هذا البسكويت الرائع).
كيف اعرف بانتهاء طهي الكعك؟
سيتم تحضير الكعك عندما يصبح لونه بنيًا ذهبيًا - سيستغرق الأمر حوالي دقيقة ونصف لكل جانب و 30 ثانية لكل جانب لثقوب الدونات!
الكعك المزجج على الرف
ما هو أفضل طلاء لامع للكعك؟
أحب التزجيج التقليدي بالزبد على الكعك المزجج ، لكن لا تتردد في صنع القيقب أو الشوكولاتة أو التزجيج الملون. الاحتمالات لا حصر لها.
من السهل جدا صنع الصقيل. كل ما تحتاجه هو الزبدة المملحة والفانيليا والسكر البودرة وقليل من الحليب. يُمزج المزيج حتى يصبح المزيج ناعمًا ويُغمس الدونتس الدافئ في منتصف الطريق في التزجيج لتغطية القمم بالثلج الحلو.
ما أنواع التزجيج الأخرى التي يمكنني استخدامها على الكعك؟
صقيل الشوكولاتة: أضف 2-3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو عند إضافة السكر البودرة. ستحتاج إلى زيادة الحليب قليلاً أيضًا لتشكيل طبقة زجاجية ناعمة.
مابل دونات جليز: استبدل الفانيليا الإضافية في الوصفات الأصلية بـ1 / 2 ملعقة صغيرة من نكهة القيقب (يمكنك استخدام ما يصل إلى 1 ملعقة صغيرة ، اضبط حسب رغبتك).
صقيل الدونات الملون: ببساطة أضف بضع قطرات من ألوان الطعام إلى الصقيل.
كما أن تبريد عجينة الدوناتس يسمح للكعك بالحفاظ على شكله بشكل أفضل ، ويجعله لطيفًا ورقيقًا. ولكن إذا لم يكن لديك وقت لتبريد العجين ، فلدي وصفة أخرى رائعة من دونات: خميرة Beth’s الشهيرة Glazed Donuts التي تأتي تقريبًا مثل هذه ولا تحتاج إلى الوقت البارد الذي تحتاجه هذه الوصفة. أوصي بإعداد تلك الوصفة إذا كنت في عجلة من أمرك للحصول على الكعك في بطنك.
ما هي افضل درجة حرارة لقلي الدونات؟
أفضل درجة حرارة هي 350 إلى 375 درجة فهرنهايت. يصعب قياس درجة حرارة الزيت بدون مقياس حرارة. أوصي بالحصول على واحدة. أحب استخدام مقياس حرارة الحلوى هذا لصنع الحلوى ولمراقبة درجة حرارة الزيت في القلي. ومع ذلك ، تأكد من معايرة مقياس الحرارة لديك حتى تعرف أنه يُظهر درجة الحرارة الصحيحة. إليك مشاركة جيدة حول كيفية معايرة مقياس الحرارة.
كيف يمكنني تشكيل الكعك بدون قطاعة الدونات؟
لا القاطع دونات؟ لا داعى للقلق! يمكنك استخدام حلقة تعليب واسعة الفم وأي شيء لعمل ثقب أصغر. لقد استخدمت قطعة من المسارات الرخامية لطفلي (أحب هذه!) ، والنهاية السمينة لطرف أنابيب كبير ، وحتى غطاء زجاجة البوب (هذا واحد مزعج بعض الشيء لأن العجين يلتصق به). لدي أيضًا هذه المجموعة الرائعة من قواطع ملفات تعريف الارتباط المستديرة التي أحبها وأستخدمها لجميع أنواع الأشياء (مثل هذا البسكويت الرائع).
كيف اعرف بانتهاء طهي الكعك؟
سيتم تحضير الكعك عندما يصبح لونه بنيًا ذهبيًا - سيستغرق الأمر حوالي دقيقة ونصف لكل جانب و 30 ثانية لكل جانب لثقوب الدونات!
الكعك المزجج على الرف
ما هو أفضل طلاء لامع للكعك؟
أحب التزجيج التقليدي بالزبد على الكعك المزجج ، لكن لا تتردد في صنع القيقب أو الشوكولاتة أو التزجيج الملون. الاحتمالات لا حصر لها.
من السهل جدا صنع الصقيل. كل ما تحتاجه هو الزبدة المملحة والفانيليا والسكر البودرة وقليل من الحليب. يُمزج المزيج حتى يصبح المزيج ناعمًا ويُغمس الدونتس الدافئ في منتصف الطريق في التزجيج لتغطية القمم بالثلج الحلو.
ما أنواع التزجيج الأخرى التي يمكنني استخدامها على الكعك؟
صقيل الشوكولاتة: أضف 2-3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو عند إضافة السكر البودرة. ستحتاج إلى زيادة الحليب قليلاً أيضًا لتشكيل طبقة زجاجية ناعمة.
مابل دونات جليز: استبدل الفانيليا الإضافية في الوصفات الأصلية بـ1 / 2 ملعقة صغيرة من نكهة القيقب (يمكنك استخدام ما يصل إلى 1 ملعقة صغيرة ، اضبط حسب رغبتك).
صقيل الدونات الملون: ببساطة أضف بضع قطرات من ألوان الطعام إلى الصقيل.