السفيرة عزيزة
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
- إنضم
- 2 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 4,891
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تحتاري سيدتي بعد الآن عند عملك لأي فطيرة سواء كانت حلوة أو مالحة..فهناك عدة طرق رائعة لتشكيل حوافها نعرضها امامك ونتمنى أن تحوز على رضاكِ.
1- بإستخدام الإبهام بدون ضغط يذكر
2- باستخدام الشوكة:
3- باستخدام الإبهام مع الضغط:
4- طريقة جميلة لاضفاء تموجات
يتبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع
1- بإستخدام الإبهام بدون ضغط يذكر

2- باستخدام الشوكة:

3- باستخدام الإبهام مع الضغط:

4- طريقة جميلة لاضفاء تموجات

يتبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع