كيفية تحمير البصل

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام حلومي

New member
إنضم
19 يونيو 2009
المشاركات
1,351
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
البصل المحمر بس تحمرونه ولاتحطوله بهار او شي ؟؟؟؟
اللي تعرف خالتفيدنا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
قصدج للأكل ولا


للتزين مثل الكشري
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اذا قصدج مال الكوشري قصيصي البصل جوانح واقليه بزيت غزير خلي الزيت يقطي البصل
بس على نار وسط وحركيه على طول لين تشوفين لونه بده يتحمش وبدا يصير مقرمش
اذا ما تبينه مقرمش لا تحمرينه فتره طويله بس يتغير رونه شليله
والبلص ما يبيله بهارات ولا شي بس اقليه على طول
 

رهشRAHASH

New member
إنضم
10 نوفمبر 2008
المشاركات
1,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عن تجربه أكيده قصى البصل شرايح ونقعيه بماى وملح لمده عشر دقايق بس وشخليه من الماى عدل وقليه أنا أسوى وايد واحطه ب بعلبه واستعمل منه وقت الحاجه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
هذي طريقة الوالدة الغالييية الله يحفظه حق الكشري وتزين الأكل

حبيبتي قصيه حلقات رفيعه بعدين كل حلقه لقسمين يعني تصير زي الهلال وبعدين حطيها في دقيق واقليها في زيت غزير وتطلع مقرمشه



جارتنا علمته هالطريقة:)
 

ذبحني صمتي

New member
إنضم
14 فبراير 2009
المشاركات
4,020
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الإقامة
في بيت جدي ع حدوود الشم ـــاليه..{{{
...شووفي حبيبتي....إذا تبينة محموووس ويكون لونه بني...ويكرمل معااااج..(بدوون قرمشه)...قصصي البصل

وقليه بززبدة....ع نار هاديةلمدة تقريبااا ربع سااعة...إذا تبينه مقرمش عادي قليه بدهن غزير...لين يتحمر عدل.....

جارة القمر...سلمتي انتي والواالدة ع الطريقة....بجربهااااا شكلهاا شي....:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ذبحني صمتي


تسلميييييييييييييييييييين حبيبتي



وفي بعد وحده قايله للأمي


في طريقة قبل ما تقلين البصل للكري أو تزين البرياني


أخلطي معاه كمون مطحون


أنا استغربت هالشي
 

Oba3deen

New member
إنضم
20 يونيو 2009
المشاركات
573
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دبي دار الحي
هذي طريقة الوالدة الغالييية الله يحفظه حق الكشري وتزين الأكل

حبيبتي قصيه حلقات رفيعه بعدين كل حلقه لقسمين يعني تصير زي الهلال وبعدين حطيها في دقيق واقليها في زيت غزير وتطلع مقرمشه



جارتنا علمته هالطريقة:)




نفس طريقتي و يطلع البصل كريبسي

أنصحج بهالطريقه

:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.