1)في البدايه تغسل الوعاء حق الطبخ (الي لونه اسود ) وتضعه داخل الجهاز الي بيتوصل للكهرباء
2)وبعدين تضع البصل والزيت وتستخدم الملعقه الي جات معاه في التحريك
( ما تستخدم ملعقه حديد لانها ممكن تخدش الوعاء الاسود وكمان ما تغسله بليفه سلك فقط بماء وصابون)
3)وبعدين تضع الارز والبهارات اوالصلصه ان احببت
وتحركه مع بعض
4)اخيراً ضع كميه قليله من الماء فقط الى ان يلامس الماء سطح الارز
ثم غطي بالغطاء حقه واضبط الجهاز على زر طبخ الارز
اما الشبك فهو على ما اعتقد يوضع فوق وعاء الارز ويوضع فيه خضار لكي تنضج بالبخار
مش عارفه هل جهازك هذا فيه ازرار تشتغل باللمس؟
وهل له ازرار مخصصه لكل من الرز واللحمه والدجاج؟
وهل تضبطه على وقت معين فيطفى من نفسه اوتماتيك؟
فيا ريت التوضيح ان امكن لكي اجيب عليك اجابه صحيحه
ويجب ان تعرف انك يمكن مش من اول مره قد تطبخ فيها ويطلع الاكل ممتاز قد يتعجن عليك
فقط عليك بالتجربه اكثر من مره لما تعرف تضبط مقدار الماء
وكمان ممكن تطبخ فيها دجاج ولحمه
او اي شي تحب تطبخه فيها
بس عليك بالصبر والمحاوله اكثر من مره
هذه معلومات فقط الى ان تتعرف على الجهاز وتقدر تضبطه
منقوووووووووووووووول