السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أعطيكي طريقتي أختي بورق العنب بزيتالزيتون (ورق العنب الحامض)
كل المقادير التالية تكون مقادير متساوية يعني مثلا كوب من كل نوع
أرز مصري
بصل مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
بندورة مفرومة ناعم
أما التتبيلة تكون ملح وفلفل أسود وليمون حسب الرغبة ودرجة الحموضة المطلوبة وممكن إضافة قليل من دبس الرمان ونصف كوب زيت زيتون أو أكثر
في قاع الطنجرة حطي شرائح بطاطا وبعد ما تلفي ورق العنب حطي على الوجه شرائح بندورة
وصحتين وعافية