كويتيات اتوحم و بالغربه محتاجتلكم ((محشي ملفوف احمر بدبس الرمان)) مثل اللي يبيعونه

Bnt-USA

New member
إنضم
14 سبتمبر 2012
المشاركات
972
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA - OR
قووه بنات شلونكم من العنوان مبين


عفيه اتوحم حدي وماني قادره انسى الطعم يوميا اتخيله ومابي اغامر واتعب نفسي وانصدم من الطعم

شفتو الحريم الي يبيعون ميني ورق عنب وميني ملفوف احمر ويقدمونه مربوط بمادري شنو

يكون طعمه ذااايب والحشوه حامممممضه

ابي وصفته عفيه ضروري لا تتجاهلون موضوعي بدون رد او رفع
ترى دورت بالمنتدى كله عن هالوصفه قبل ماًاكتب الموضوع وما حصلت شي يقعد الراس



ندااااااء لهمبة كويتيه ورفيجاتها الطباخات يازينكم ساعدوني

بروحي وبالغربه واشتهيته مابي تطلع للي ببطني وحمات
 

Dalo0o3a Cute

New member
إنضم
11 سبتمبر 2010
المشاركات
1,874
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
حبيبتي الله يتمم عليج

الحشو تسوينه عادي ( 3 كوب عيش مصري + 3 طماط مبشور+ ربطه بقدونس+ربطه نعناع + ربع كوب زيت زيتون + رشه ملح + بهارات اللي عندج )

تسوين هالحشوه وتحطينها على النار مع ثلاث ارباع كاس ماي وتخلينها تطبخ على الربع يعني لين العيش يطلع النشا وتصير لزجه شويه

تحشين الورق عنب او الملفوف

وتغطينه بماي حد وحد

السر بالصووص

في نوعين صوص انا مجربتهم حامضيين وحيل يطلعه لذيذ

اول صوص ( 6 عصير ليموونات + فصين ثوم + شويه نعناع مجفف + مكعب ماجي + نص كوب زيت زيتون + قفشه متوسطه معجون طماط ) هذي طريقه الاتراك

الطريقه تشوحين الثوم والنعناع بالزيت وفوقهم المكعب وتحطين الباجي لين يصير عندج صوص وتحطينه على المحشي وتخلينه يطبخ على نار هاديه مده ساعه ونص


الصوص الثاني ( 6 عصير ليمونات + ثلاث ارباع تمر هندي + خمس قفشات سكر + نص كوب زيت زيتون )

واهم شي عشان المحشي يطلع ذايب تغلفين الجدر بورق قصدير وبعد ما يغلي تخلينه يطبخ على نار هاديه لمده ساعه ونص وتخيلنه يبرد بالجدر عشان ما يسود اللي هو الورق عنب

وان شاء الله تعجبج الطريقه لان الكل يمدح المحشي اللي اسويه :$
 

مدّهره !

New member
إنضم
27 يوليو 2009
المشاركات
3,729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
إن شااء الله يسااعدوووونك البنااات .’,
 

وردهـ"

New member
إنضم
12 سبتمبر 2011
المشاركات
126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
яίчαdħ
حبيبتي الله يتمم عليج

الحشو تسوينه عادي ( 3 كوب عيش مصري + 3 طماط مبشور+ ربطه بقدونس+ربطه نعناع + ربع كوب زيت زيتون + رشه ملح + بهارات اللي عندج )

تسوين هالحشوه وتحطينها على النار مع ثلاث ارباع كاس ماي وتخلينها تطبخ على الربع يعني لين العيش يطلع النشا وتصير لزجه شويه

تحشين الورق عنب او الملفوف

وتغطينه بماي حد وحد

السر بالصووص

في نوعين صوص انا مجربتهم حامضيين وحيل يطلعه لذيذ

اول صوص ( 6 عصير ليموونات + فصين ثوم + شويه نعناع مجفف + مكعب ماجي + نص كوب زيت زيتون + قفشه متوسطه معجون طماط ) هذي طريقه الاتراك

الطريقه تشوحين الثوم والنعناع بالزيت وفوقهم المكعب وتحطين الباجي لين يصير عندج صوص وتحطينه على المحشي وتخلينه يطبخ على نار هاديه مده ساعه ونص


الصوص الثاني ( 6 عصير ليمونات + ثلاث ارباع تمر هندي + خمس قفشات سكر + نص كوب زيت زيتون )

واهم شي عشان المحشي يطلع ذايب تغلفين الجدر بورق قصدير وبعد ما يغلي تخلينه يطبخ على نار هاديه لمده ساعه ونص وتخيلنه يبرد بالجدر عشان ما يسود اللي هو الورق عنب

وان شاء الله تعجبج الطريقه لان الكل يمدح المحشي اللي اسويه :$


دلوعة كيوت يمي يمي حسيت الطعم بفمي :eh_s(11):
الله يعطيك العافيه وانا بعد بجرب طريقتك .. تسلم هاليدات

حبيبتي الحااااامل يا حياتي الله يهون عليك يارب .. :eh_s(17):
 

mnoooll

New member
إنضم
11 أكتوبر 2011
المشاركات
347
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Saudi Arabia
نعمه يابنك



الا ورق العنب جناااااااااااان بروح اشتري واككككله


اب اب اب لصاحبة الموضوع الله يعينك