- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

كوكتيل المانجو
وصفة جديدة وشهية تتألف من المانجومع الفريز والحليب ليعطيك كوكتيلاً رائعاً ولذيذاً. يقدم بارداً، وهو مناسب لأيام الصيف. حضريها الآن بجانب اطباق الحلوى والكيك فهي تناسبها حتماً.
المقادير
3 حبات مانجو متوسطة الحجم أو 1000 غرام
2 أكواب فريز أو 400 غرام
1 علبة حليب محلى ومكثف أو 397 غرام، مبردة
1 كوب ماء بارد أو 250 ملم
15 مكعب من الثلج
طريقة التحضير
قشري حبات المانجو وضعيها جانباً.
ضعي المانجو المقشر مع الفروالة والحليب المكثف والثلج في خلاط الطعام، واخلطيهم لمدة 2-3 دقيقة أو حتى يصبح مزيجاً سلساً.
اسكبي الشراب في أكواب وقدميها مباشرةً
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات