كوكتيل أطباقي

مقمش لولو

New member
إنضم
20 نوفمبر 2010
المشاركات
697
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


شلونكم؟

سويت مجموعة من الاطباق شوفوها ولكم الرأي





( هذي الوربات اللي أعشقها) علمتنى خالتى عليه






وهذي كيكات حلوه للبنوتات




هذا طبق روعه مثل الدرابيل بس الذ امى علمتنى الطريقه





وهذا بسكوت تك وايد حلوبالشعريه











ان شاء الله عجبتكم واللى حابه الطريقه حق اى طبق خل تقول وانا حاظر وبالشوفه
 

lolayasmeen

New member
إنضم
10 يونيو 2009
المشاركات
2,467
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يا سلام يامقمش بصراحه شهيتيني علي الدرابيل الطريقه لو سمحتي حقته وحق الوربات
وان شاء الله يرزقج نسبا مثلهم
 

sweet mm

New member
إنضم
25 فبراير 2011
المشاركات
356
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله ...... الله يعطيج العافيه شغلج حلو
 

مقمش لولو

New member
إنضم
20 نوفمبر 2010
المشاركات
697
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الوربات




المقادير :



- عجينة جاهزه من الجمعيه واخذي المربعات الصغار موالكبار لانهم حجمين
- زيت مازولا
- فستق
- شيره

القشطة :
1 جلاص حليب بودر
3 جلاص ماء
2 قفشة أكل نشا
2 قفشة أكل سكر
1 قفشة صغيرة ماى ورد
ممكن اضافة الزعفران
الطريقة :

- تخلطين مقادير القشطة مع بعض (ما عدا ماى الورد)

طبخيهم على النار


مع الخلط المستمر لما يبقبق ويثخن قوام القشطة تالى ضيفى لها ماى الورد

ثم تترك حتي تبرد 0


- تؤخذ ( مجموعه من شرايح العجينه) قطع الجلاش مع بعض ويدهن بالزيت بين كل 3 الى4 شرائح

تالي


حطي مقدار قفشه أكل من القشطة علي السطح ولفيها علي شكل مثلث (سكري الاطراف بشوية ماى ونشا)

لاتخلين الحشوه زايده خليها شويه احلى وعلشان يتقرمش معاج لما تاكلين

ومسحيها بالزيت وصفيها في صينية مدهونة 0


حطي الوربات

في الفرن واحسن يكون حار علشان يتحمر واذا استوى شغلى الفرن من فوق وخليه يتحمر بس شوي لايحترق

لاخلصتى كلش صبى الشيره وزينيهم بالفستق
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج حبيبتي

ويحفظج ويحفظ الوالده وخالتج حبيبتي



ممكن تحطين الطرق
 

مقمش لولو

New member
إنضم
20 نوفمبر 2010
المشاركات
697
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا وغلا بعد قلبي




الدرابيل

المقادير


2كوب طحين
3بيضات
2كوب زيت (دوار الشمس)
1كوب شكر التموين
1قفشه بيكن بودر
3 قفاش هيل ناعم


التغطيه



1كوب شكر مطحون

الطريقه

اول شي نخلط بالخلاطه البيض والزيت والشكر والهيل تقريبا خمس دقايق

تالى اضيف الطحين والبيكن بودى واعجنه باليد
اقطع العجينه كرات صغار

اادربيهم تدربي لما يصيرون طواليين
القياس اللى تحبون
اصفهم بصينيه مدهونه وادخلهم الفرن ثلث ساعه تقريبا او لما يتحمر .تالى اطلعهم من الفرن ورشهم بالشكر المطحون

على فكره ترى وايد حلو مع الحليب
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
يسلموووووووووووو االأيادي حبيبتي
ويخلي الوالدة اللي علمتك هالأطباق الحلوة


ياريت طريقة كل طبق مع صورته
عشان يكمل الموضوع ويصير احلى واحلى


يعطيك الف عافية