...كنـــافة بالشــوكـــولاتـــه ...

  • بادئ الموضوع كل الإحساس
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

كل الإحساس

New member
إنضم
2 يوليو 2007
المشاركات
1,404
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


المقادير
كنافة بدون سمن أفضل
أصبع زبدة- جبنة بيضاء بدون ملح
قشطة- فستق -شوكولاته




مقادير القطر (شيرة)



كاسان سكر-كاس ماء- عصير ليمونة- حبات من الهيل - زعفران
يوضع الماء والسكر على النل وبعد الغيان يضاف عصير ليمون
وحبات الهيل والزعفران واذا أ نعقد السكر وتماسك يرفع من النار .




الطريقة



تطحن الكنافة حتي تصبح ناعمة بعد ذالك تفرك بالزبدة وتقسم قسمين القسم الاول يوضع في صينية مدهونه بالزبدة وتضغط الكنافة جيدا بعد ذالك يخلط الجبن والقشطة والشوكولاته وتصب على الكنافة
بتدريج دون الوصول للحواف الصينية يوضع القسم الثاني من الكنافة على الخليط بعد ذالك تضغط مرة ثانية
تدخل الفرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة وبعد تأخذ اللون الذهبي تخرج من الفرن وتسقى بالقطر
وتزين حسب بالفستق والكرز
أو على حسب الرغبة






ملاحظة
يجب ان يكون القطر حار والكنافة باردة أو بالعكس



الشوكولاتة يمكن الاستغناء عنها
تحشى جبن وقشطة فقط
تكون أطيب وأفضل
أول مرة جرب الشوكولاته في الكنافة




منـقـول لعيونكم
 

com-teacher

New member
إنضم
30 أكتوبر 2008
المشاركات
1,024
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي شكلها لذييييذ بس شلون راح يطلع الجبن ساااايح ؟؟؟
احبها نفس جبن الطيباوي
برايج اي نوع اختار نفس الي انتي حاطته
يسلموووووووووووو
 

باربي 3

New member
إنضم
23 يوليو 2009
المشاركات
20
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقه وايد حلوه وجديده
يعطيج العافيه
 

فراشة العز

New member
إنضم
9 يونيو 2009
المشاركات
311
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعوديه فديتها بروحي
وااااااااااااااااااااااااااي شكلهااااااااااااااااااااااااا خياااااااااااااااااااااال


تسلم يمنااااااااااااااااااااااااااااااااك

ان شاء الله أجربها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.