السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكم حبيباتي : اليوم يبت لكم كنافه بس الصراحه لذيذه وايد وسهله ما تاخذ منك وقت يالله سجلي :
1 قيمر
1 كريمه كي دي دي
3 ملاعق كبيرة نشا
ملعقة ( ماء ورد او ماء زهر ) حسب الرغبه
شعريه امريكانا للكنافه
نجيب طبق البايركس ونفتح الكنافه ونفركها بالزبده(قالب كامل سايح) حتى تتشبع بالزبده ثم نصف 3/4 الشعريه في البايركس ونحط القيمر والنشا والكريمه علي النار حتى تصك وتصبح ثخينه)
نضع الخليط على الشعريه ثم نضع باقي الشعريه فوق الخلطه ( يعني الخلطه تصير في المنتصف) ثم نضعها بالفرن نفتح الى تحت لما يشقر ثم نفتح الفرن من فوق حتي يشقر ونقدمها مع الشيرة(القطر) ونرش الفستق وبالهنا والشفا على قلبكم.للامانه بنت خالتي نقلتني اياها وحبيت افيدكم لانكم عزيزات على قلبي.

شلونكم حبيباتي : اليوم يبت لكم كنافه بس الصراحه لذيذه وايد وسهله ما تاخذ منك وقت يالله سجلي :
1 قيمر
1 كريمه كي دي دي
3 ملاعق كبيرة نشا
ملعقة ( ماء ورد او ماء زهر ) حسب الرغبه
شعريه امريكانا للكنافه
نجيب طبق البايركس ونفتح الكنافه ونفركها بالزبده(قالب كامل سايح) حتى تتشبع بالزبده ثم نصف 3/4 الشعريه في البايركس ونحط القيمر والنشا والكريمه علي النار حتى تصك وتصبح ثخينه)
نضع الخليط على الشعريه ثم نضع باقي الشعريه فوق الخلطه ( يعني الخلطه تصير في المنتصف) ثم نضعها بالفرن نفتح الى تحت لما يشقر ثم نفتح الفرن من فوق حتي يشقر ونقدمها مع الشيرة(القطر) ونرش الفستق وبالهنا والشفا على قلبكم.للامانه بنت خالتي نقلتني اياها وحبيت افيدكم لانكم عزيزات على قلبي.