Q8stylle
New member
- إنضم
- 20 يونيو 2008
- المشاركات
- 45,074
- مستوى التفاعل
- 4
- النقاط
- 0
كنافتي بجبنة فيلادلفيا والقشطة / قمة بالروعة
شوفوا كنافتي//
استخدمت كنافة السنبلة ( ما استخدمت العلبة كاملة .. استخدمت أكثر من النص بشوية )
+ نصف إصبع زبدة كالظاهر في الصورة + علبة فيلاديلفيا + علبة قيمر
أول شي قطعت الكنافة بالمقص
وبعدين ذوبت الزبدة وصبيتها على الكنافة وفركتها ( ورشيت شوية زعفران )
وشوفي هالخطوة الغريبة اللي سويتها ههههه
جبت جبنة موزيريلا وبشرت ربعها على الكنافة قبل لا أفرشها بالصينية
وخلطتهم زييييييييين
والسبب إني حطيت الجبن حتى ما تتفكك الكنافة لما أجي أقطعها >>> تفكير غريب ههههه
وفرشت 3 أرباع خليط الكنافة بالصينية
وهنا مقربة أكثر
شوفوا الجبنة المبشورة
ألحين خلطت الفيلاديلفيا كاملة مع القيمر
وفرشته على الكنافة
شوفوا كنافتي//
استخدمت كنافة السنبلة ( ما استخدمت العلبة كاملة .. استخدمت أكثر من النص بشوية )
+ نصف إصبع زبدة كالظاهر في الصورة + علبة فيلاديلفيا + علبة قيمر

أول شي قطعت الكنافة بالمقص

وبعدين ذوبت الزبدة وصبيتها على الكنافة وفركتها ( ورشيت شوية زعفران )
وشوفي هالخطوة الغريبة اللي سويتها ههههه
جبت جبنة موزيريلا وبشرت ربعها على الكنافة قبل لا أفرشها بالصينية
وخلطتهم زييييييييين
والسبب إني حطيت الجبن حتى ما تتفكك الكنافة لما أجي أقطعها >>> تفكير غريب ههههه
وفرشت 3 أرباع خليط الكنافة بالصينية

وهنا مقربة أكثر
شوفوا الجبنة المبشورة

ألحين خلطت الفيلاديلفيا كاملة مع القيمر
وفرشته على الكنافة
