كنافة بقشطة البيت ولا اسهل وطعم احلى من الجاهزة

إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:

1/2 كيلو كنافة - علبة قيمر- 3 اكواب حليب- 1/2 كوب سكر- كوب زبدة ذايبة - 2 ملعقة طعام طحين - 2 ملعقة طعام نشا -ماء ورد


الطريقة:

نمزج الحليب والسكر والطحين والنشا في قدر وبعدين نحركهم على نار هادئة على ما تغلظ واذا بردت شوي نضيف علبة القيمر



نفتت الكنافة ونرشها بماء الورد



ندهن قالب الفرن ونضيف نص الكنافة ونرشها بنص كمية الزبدة



نضيف القشطة فوقها



نضيف باقي الكنافة ونرسها بباقي الزبدة



نخليها تستوي من تحت ونحمرها من فوق واول ما نطلعها من الفرن نسقيها بالشيرةونزينها بالفستق




خليها تبرد شوي وتتماسك علشان لا تسيح وقت التقطيع

 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
يعطيج الف عافيه
شكلها لذيييييييذ ماادري ليش تذكرت عش السرايا :)
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
يسلموووووووو الأيادي


وايد شكلها حلوووووووو
احسها نااااااااطعة وخصوصا مع ماي الورد


بس ليش مسويتها في باريكس ؟؟

القالب المعدن افضل حتى لو بتقلبينها اسهل


عوافي على قلبك
وتقبلي ملاحظاتي بصدر رحب
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووو الأيادي


وايد شكلها حلوووووووو
احسها نااااااااطعة وخصوصا مع ماي الورد


بس ليش مسويتها في باريكس ؟؟

القالب المعدن افضل حتى لو بتقلبينها اسهل


عوافي على قلبك
وتقبلي ملاحظاتي بصدر رحب
مشكوووووورة

انا كل مرة اسويها في قالب تيفال او معدن بس هالمرة سويتها في بايركس علشان التصوير يطلع احلى هههههه
 

سموة الزين

New member
إنضم
7 يونيو 2010
المشاركات
5,247
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلم الانامل يمييي يميييي حده تشهي يعطيج العافيه يالغاليه :)