- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
1/2 كيلو كنافة - علبة قيمر- 3 اكواب حليب- 1/2 كوب سكر- كوب زبدة ذايبة - 2 ملعقة طعام طحين - 2 ملعقة طعام نشا -ماء ورد
الطريقة:
نمزج الحليب والسكر والطحين والنشا في قدر وبعدين نحركهم على نار هادئة على ما تغلظ واذا بردت شوي نضيف علبة القيمر
نفتت الكنافة ونرشها بماء الورد
ندهن قالب الفرن ونضيف نص الكنافة ونرشها بنص كمية الزبدة
نضيف القشطة فوقها
نضيف باقي الكنافة ونرسها بباقي الزبدة
نخليها تستوي من تحت ونحمرها من فوق واول ما نطلعها من الفرن نسقيها بالشيرةونزينها بالفستق
خليها تبرد شوي وتتماسك علشان لا تسيح وقت التقطيع
1/2 كيلو كنافة - علبة قيمر- 3 اكواب حليب- 1/2 كوب سكر- كوب زبدة ذايبة - 2 ملعقة طعام طحين - 2 ملعقة طعام نشا -ماء ورد
الطريقة:
نمزج الحليب والسكر والطحين والنشا في قدر وبعدين نحركهم على نار هادئة على ما تغلظ واذا بردت شوي نضيف علبة القيمر
نفتت الكنافة ونرشها بماء الورد
ندهن قالب الفرن ونضيف نص الكنافة ونرشها بنص كمية الزبدة
نضيف القشطة فوقها
نضيف باقي الكنافة ونرسها بباقي الزبدة
نخليها تستوي من تحت ونحمرها من فوق واول ما نطلعها من الفرن نسقيها بالشيرةونزينها بالفستق
خليها تبرد شوي وتتماسك علشان لا تسيح وقت التقطيع