لولو البحرين
New member
- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الاول كنت احسب انه الكنافة شي صعب بس حصلت هالطريقة جدا سهلة والكنافة طعمها روعة
المقادير
نص كيلو عجينة كنافة
علبة قشطة (قيمر)
كوب زبدة مذوبة
3كوب حليب طازج
2 م طعام دقيق طحين
2 ملعقة طعام نشا
نصف كوب سكر
رشة ماء الورد
كوب قطر ( الشيرة )
الطريقة:
اول شي اخلطي الحليب والسكر والنشا والطحين على ما يغلظ
خلي الخلطة على صوب تبرد وقطعي الكنافة خيوط صغيرة ورشي عليها ماي الورد
الحين عقب ما بردت الخلطة حطي عليها علبة القيمر
ادههني قالب بشوية زبدة وحطي عليه نص كمية الكنافة ورشيها بنص الزبدة
حطي خلطة الكريمة اللي استوت على الكنافة
الحين نخلي باقي الكنافة ونرشها بالزيدة على الوجه وندخلها الفرن
اول ما تطلع من الفرن مباشرة نصب عليها الشيرة ونزينها بالفستق او اي شي حسب الرغبة
المقادير
نص كيلو عجينة كنافة
علبة قشطة (قيمر)
كوب زبدة مذوبة
3كوب حليب طازج
2 م طعام دقيق طحين
2 ملعقة طعام نشا
نصف كوب سكر
رشة ماء الورد
كوب قطر ( الشيرة )
الطريقة:
اول شي اخلطي الحليب والسكر والنشا والطحين على ما يغلظ
خلي الخلطة على صوب تبرد وقطعي الكنافة خيوط صغيرة ورشي عليها ماي الورد
الحين عقب ما بردت الخلطة حطي عليها علبة القيمر
ادههني قالب بشوية زبدة وحطي عليه نص كمية الكنافة ورشيها بنص الزبدة
حطي خلطة الكريمة اللي استوت على الكنافة
الحين نخلي باقي الكنافة ونرشها بالزيدة على الوجه وندخلها الفرن
اول ما تطلع من الفرن مباشرة نصب عليها الشيرة ونزينها بالفستق او اي شي حسب الرغبة