ام العذوب
New member
- إنضم
- 23 فبراير 2009
- المشاركات
- 33
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة اللةوبركاته
المقادير :كيس توست / كوب فستق مطحون/ثلاث ارباع كوب زبدة مذابة
نطحن التوست بالخلاطة بعد ازالة الاطراف ثم نضع الزبدة والفستق
كما في الصورة
ثم نضع قصدير في قاع صينية الفرن ونضع نص كمية التوست كما في الصورة
الحشو :كوب ونص حليب سائل / ثلاث ملاعق نشا / ملعقة طحين ابيض / ملعقة ماء زهر / علبة قيمر /كوب جبن موزريلا
نضع الحليب والنشا والطحين وماء الزهر ونحرك حتى يقلظ قوامة كما في الصورة
ثم نضع القيمر والجبن ونحرك ثم نطفي النار ونضعها على طبقت التوست ثم نضع المتبقي من التوست وتدخل الفرن وتحمر ثم تقلب في طبق التقديم نضع عليها الشيرة والفستق كما في الصورة
المقادير :كيس توست / كوب فستق مطحون/ثلاث ارباع كوب زبدة مذابة
نطحن التوست بالخلاطة بعد ازالة الاطراف ثم نضع الزبدة والفستق
كما في الصورة

ثم نضع قصدير في قاع صينية الفرن ونضع نص كمية التوست كما في الصورة

الحشو :كوب ونص حليب سائل / ثلاث ملاعق نشا / ملعقة طحين ابيض / ملعقة ماء زهر / علبة قيمر /كوب جبن موزريلا
نضع الحليب والنشا والطحين وماء الزهر ونحرك حتى يقلظ قوامة كما في الصورة

ثم نضع القيمر والجبن ونحرك ثم نطفي النار ونضعها على طبقت التوست ثم نضع المتبقي من التوست وتدخل الفرن وتحمر ثم تقلب في طبق التقديم نضع عليها الشيرة والفستق كما في الصورة
