كنافة المانجو

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كنافة بالمانجو



المكونات

كيلو كنافة



كيلو مانجو .



ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة .



كوب سمن .



شربات .



كريم شانتيه


طريقة التحضير

١- تقطع الكنافة ويصب عليها السمن وسكر البودرة.

٢- توضع نصف كمية الكنافة كطبقة رقيقة في صينية متوسطة ويضغط عليها جيداً حتى تتماسك.

٣- توضع الكنافة في الفرن حتى تقترب من الإحمرار ويضاف إليها الشربات البارد فور خروجها من الفرن.

٤- يضاف الكريم شانتيه كطبقة فوق الكنافة وتقطع المانجو وتوضع فوق الكريم شانتيه.

٥- يتم وضع الكمية المتبقية من الكنافة ويرش عليها بعض السمن الساخن.

٦- توضع الصينية في الفرن حتي يحمر وجهها.

٧- يسكب عليها الشربات وتزين بالمانجو.