- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كنافة بالمانجو
المكونات
كيلو كنافة
كيلو مانجو .
ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة .
كوب سمن .
شربات .
كريم شانتيه
طريقة التحضير
١- تقطع الكنافة ويصب عليها السمن وسكر البودرة.
٢- توضع نصف كمية الكنافة كطبقة رقيقة في صينية متوسطة ويضغط عليها جيداً حتى تتماسك.
٣- توضع الكنافة في الفرن حتى تقترب من الإحمرار ويضاف إليها الشربات البارد فور خروجها من الفرن.
٤- يضاف الكريم شانتيه كطبقة فوق الكنافة وتقطع المانجو وتوضع فوق الكريم شانتيه.
٥- يتم وضع الكمية المتبقية من الكنافة ويرش عليها بعض السمن الساخن.
٦- توضع الصينية في الفرن حتي يحمر وجهها.
٧- يسكب عليها الشربات وتزين بالمانجو.

المكونات
كيلو كنافة
كيلو مانجو .
ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة .
كوب سمن .
شربات .
كريم شانتيه
طريقة التحضير
١- تقطع الكنافة ويصب عليها السمن وسكر البودرة.
٢- توضع نصف كمية الكنافة كطبقة رقيقة في صينية متوسطة ويضغط عليها جيداً حتى تتماسك.
٣- توضع الكنافة في الفرن حتى تقترب من الإحمرار ويضاف إليها الشربات البارد فور خروجها من الفرن.
٤- يضاف الكريم شانتيه كطبقة فوق الكنافة وتقطع المانجو وتوضع فوق الكريم شانتيه.
٥- يتم وضع الكمية المتبقية من الكنافة ويرش عليها بعض السمن الساخن.
٦- توضع الصينية في الفرن حتي يحمر وجهها.
٧- يسكب عليها الشربات وتزين بالمانجو.