كل وحده تدش تقول شنو فناتقها وافكارها باطباق الرجيم

  • بادئ الموضوع أغلى الناس
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أغلى الناس

New member
إنضم
7 يونيو 2006
المشاركات
740
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم بنات شلونكم



مليت وانتو اكيد مليتو من الطريقه التقليديه لغدا الريجيم خصوصا انا حاليا اسوي ريجيم وابي فناتق حق طريقة اعداد محتوى الغدا


يعني مثلا عندي كفته او سمج او لحم او دجاج طبعا اكيد كلكم عندكم هالغدا يعني بدال لا تشوينه او تسلقينه عادي ما فكرتي مره تسوين فنتق حق غداج او عشاج



يالله شاركينا

انا مثلا اذا ابي بيض غير المفيوح احطه بالفرن بدون زيت واحط معاه بقدونس وطماط وبصل وملح وفلفل اسود ويصير جنه مقلي

والغدا اذا اشتهيت كفته احمرها بالفرن واسوي معكرونيه بيضا ودقوس خاثر نفس المطاعم


وسمك التونه اسوي البصل نفس الحشو يعني مع ماي لما يتغير لونه الى البني واحط بعدين كزبره وثوم
وبهارات وفلفل اخضر وبعدين السمج واسوي معاه عيش مشخول ودقوس


 

miss_ant

New member
إنضم
24 يناير 2008
المشاركات
1,064
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
من ناحيتي الطريقة الأفضل هي (( سلطة سيزر مع الدياي)) و (( عصير ليمون طازج مع النعناع )) للغداء والعشاء
ويسلمو عالموضوع الحلو
 

خاشووقه

New member
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
11,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمكن أطباقي تقليديه وقديمه بس يلا بقولها

1) شوربة الخضار : كوسا + جزر + زهره + بصل + ثوم مع ماي وماجي

2) سلطة تونا : خس + جزر + بقدونس + شوية خيار مع تونا واي صلصة لايت

3) سلطة الجبن : جبن يوناني قليل الدسم + خس + جزر + خيار + ليمون + خل وسماق وبذرة الكتان

4) سلطة سيزر : تشوين هميرجر دياي + خس + روب وصلصة سيزر لايت

5) شابوره تمسحينها بلبنه وزعتر

6) خبزه سمره تحطين داخلها جبن قلاص و شرايح طماط وخيار مخلل +زيتون + رشة زعتر + مرتديللا + نقانق

أتمنى انكم استفدتوا وطلع شي يديد لكم

:)
 

كوب قهوة

New member
إنضم
23 أغسطس 2006
المشاركات
2,734
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالنسبة لي
اولا::
الهمبورغر تسوينه مع (( اكليل الجبل)) نوع من الاعشاب وفلفل اسود --بس الشوي مو بالشواية الكهربائية ولا بالفرن ،، بالمقلاة بدون زيت +مع طبق خضار مكون من الفاصوليا الخضراء الطويلة-بروكلي-قرنبيط--وصدقيني راح تشبعييييييييييييييين

ثانيا :: جوانح دجاج مشوية او صدر دجاج مشوي بالفرن مع صلصة الصويا والفلفل الاسود و((عصير سنكويك بطعم البرتقال)) صدقوني بعطي حموضة ونكهة عجيييييييييبة للدجاج +سلطة خس وطماطم وشرائح خيار

ثالثا:جربوا ــ تشوون التونة بالفرن مع اضافة خلطة من البقدونس والكزبرة والشبنت والبصل والثوم والزنجبيل وشوفوا طعمها وااااااااايد حلو ويمكن استبدال التونة بالسمك الابيض ( الفيليه المثلج بالجمعيات) عجيييييييييييييييييب بصراحة وايد لذيذ

واذا تذكرت شي بقوله لكم انشالله
 

أوريو

New member
إنضم
10 مايو 2008
المشاركات
607
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عندي طبق حلو ولذيذ ويشبع

تييبين الخضار اللي تبينها بصل شرايح .. شرايح فلفل اخضر بارد.. بيديان فاصوليا خضرة جزر زهرة واذا تبين بطاط ... واذا ماتبين شيليه

وتحطين عليها فلفل اسود وملح وشوي فلفل احمر (شطه) وملعقة شاي دبس رمان.. وتتنقع الخضار بالخلطة لمدة ربع ساعه بالثلاجه

وتييبين قطعة قصدير شوي كبيرة .. وتحطين الخضار ع القصدير وبعدها تغلفين القصدير مثل الملف يعني تطوين الاطراف كلها وتخلين الطرف العلوي مفتوح عشان نحط شويه ماي مع الخضار عشان لا تنشف وقت الطبخ وبعدها تطوين الجهه العلويه وتدخلينه بالفرن على درجه حراره 200 لمدة نص ساعه او اكثر شوي

والسلطة بتكون سهله
تشوين همبرجر او همبرجر تندوري دجاج ماركة خزان لذيذ بالفرن
وتقطعينه قطع طوليه صغيرة
ونكون من قبل مقطعين خس.... وتضيفين له الهمبرجر وتحطين عليه شوية ملح وليمون

وتاكلينه مع الخضار وراح تشبعين


وبالعافيه
 

أغلى الناس

New member
إنضم
7 يونيو 2006
المشاركات
740
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينكم حبيباتي خوش اطباق وين الباجي
 

أغلى الناس

New member
إنضم
7 يونيو 2006
المشاركات
740
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شنسوي البنات مادري شفيهم بخلانين علينا وين فناتق الكويتيات لوووول
 

MissChoco

New member
إنضم
19 مايو 2007
المشاركات
13,175
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
Kuwait City
حبيبتي انا كلش ماعندي افكار لوووووووول

يعني ابوق منكم :)


انا مره سويتلي بيضه يااااااااي اتشوق .. بيضتين تاخذينهم واتسوين بيض عيون بالزبده لانه اقل سعرات حراريه من الدهن
واخذي توست ثنتين وحطيه بالتوستر خليه يتحمش شويه بس .. وبعدين اخذيه وقطعيه
مكعبات جذي .. وبعدين اخذيه وحطي بالمقلايه زبده اشويه قفشه وحده صغيره وقطي التوست وخليه يتحمر عدل مدل
بعدين اخذيه وحطيه يم البيض واكليه ويا البيض يااااااااااي يبهل حيل
ماتت عليه بنت عمي :) .. اخذي اشويه بيض وتوست المكعب الي قصيتيه وحده حده يدووخ
وخلي صفار البيض اشوي نيي يصير عذاب .. وبالعافيه



وفي طريقه روعه اختي كويت فيميل حطنها عن الدياي مشوي ويا شوربة مشروم روووعه .. بسويها :)
وانا الحين بدور عليها واذا لقيتها احطلج الرابط لانه شكلها زوغه


وعندج بعد الهومبرقر لحم وحطي فوقه جبن سلايت وخليه بالشوايه لمن يذووووب ويا الجبن وحطي فوقهم مشروم واكليه روعه :)

واختي محد مثلي حطت طيقه رووعه .. تاخذين الهمبورقر واتحطين فوقها جبن سلايت لمن اذوب وتاخذ ربع خبزه سمره او اي نوع تبينه
وتاخذين بصل+فلفل اخضر بارد+يزر وتخلطينهم ويا ماسترد ومايونيز وكتشب واتحطينهم داخل الخبزه ويا الهمبورقر اللحم
 

om-ozzy

New member
إنضم
11 مايو 2006
المشاركات
122
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أحلى أكله وتشبع
2 بيض مقلي مع طماط وفلفل اخضر بارد وجبن مع 2 شريحة توست وبالعافيه :)

والله جربوها تشبع ولذيذه
 

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
آنا قبل لما كنت أسوي رجيم ربيعه يوم التونه لازم أخرب رجيمي! لأني كنت أسوي سلطه تونه وتلوع جبدي وما أكملها

فخذيت طريقه من المنتدى جنه من دموع الكويت وهي حمسيه التونا

طريقتها:

تحطين البصل بالمقلاة لما يتحمر شوي مع قفشه زيت زيتون، وتكونين قبلها مصفيه التونا من الزيت وتشطفينها بخل، عقبها حطي فلفل بارد إذا تبين، وبعدين التونا وآخر شي المشروم، وضيفي بهاراتج، آنا أحب أحط وايد كمون فيها وفلفل أسود، وبعدين حطي قفشه معجون طماط. صج صج لذيذه وقاعده آكلها الحين :p
 

Stilla

New member
إنضم
18 يونيو 2008
المشاركات
77
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
برجع لكم بكم طبق
نطروني
 

القبله

New member
إنضم
13 مايو 2008
المشاركات
6,255
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيتي الكويت
و الله أنا طايحه بالهمبورغر طيحه أفوحه بالماي ليما يطلع الدهن ماله و أحطه بالمقلاة بدون دهن ليما يستويه و قبل لا أشيله أحط حلقة طماط و حلقة فلفل أخضر ليما يذبلون بعدين أحط جبن اسلايس ليما تسيح و أكون مجهزه الصمون الأسمر المدور مال مطاحن الدقيق حيل خفيف و حط مسحة ماسترد و حاطه خس

و بعد أسوي البطاط بطريقه حلوه أنه أخذ البطاطه و أقصصها بالطول و أفوحها ابجدر جم دقيقه بعدين ارصها ابايركس و أحطها بالفرن و يصير طعمها غريب و حلو

و بعد أسوي سلطة الخيار بالروب و أحط معاها قفشه صغيره ابذرة كتان و شوية زعتر

و ببعد أشوي الهمبورغر و بعدين أقصصه مربعات و اقصص فلفل أخضر شرائح و زهره و أحطه بالمقلاة مع أشوية دهن مع شوية بهارات على حسب المزاج يعني كل مره اغير البهارات مو شرط بهارات معينه و هالحمسه أحب أكالها مع خبز أسمر

و بعد أسوي حمسة تونه أخذ تونه و أصفيها من زيتها بس أخلي شويه من دهنه و أحط معاه خضره مثلجه و هم آكلها مع خبز أسمر

و بعد أذا تذكرت شي ابحطلكم أياه
 

قوطي نيدو

New member
إنضم
3 يوليو 2008
المشاركات
11,918
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
انا ما عندي شي يديد بس حبيت اشارك

توست و جبن قلاص
 

أغلى الناس

New member
إنضم
7 يونيو 2006
المشاركات
740
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدكم بنات لاتخلووون كل ماتذكرتو شي حطوه عشان كلنا نستفيد

الله يعطيكم العافية
 

عروسة

New member
إنضم
1 أكتوبر 2008
المشاركات
3,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعودية
وناسه توني اطيح على هالموضوع :):):)


....
الشاورما..

دياي مسلوق مع جم حبة هيل وبصل مقطع ونخليه على النار الين يستوي الدياي نص استوا
اللحين نقصقص بطاط مكعبات صغيره ومسلوقه وكرفس مفروم وبصل مفروم وطماط مفروم اوكي
طبعا لازم الزيت البخاخ اللي خالي من الكورسترول ونبخ شوي بالجدر ونحط الخضره ونقلبها على النار الين مايتحمر البصل وبعدين الخضره الباقيه كرفس طماط فوق البصل ونقلبه زين اللحين الدياي استوا شوي ناخذه وننتفه ونحطه فوق الخضار وشوي ملح وطحينه شوووووووي لاننا بنخففها بماي ونحط شوي فلفل اسود وليمون و ثوم بودر ونقلبه زين الين مانخلط الدياي بالمكونات الثانيه ونخليها على نار هاديه الين يستوي الدياي
اللحين نيب الخبز البر ونحط الحشوه فيه ونلفه رولات ونقصدره بالقصدير وعليكم بالعافيه
على فكره انا ريلي يسوي دايت وسويتها له امس عجبته مره وخفيفه على المعده..

اتمنى انها تعجبكم:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.