- إنضم
- 10 يونيو 2008
- المشاركات
- 129
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
اخواتي انا عندي مشكلة مع الربيان
كل ما اسويه يطلع قاسي مو طري سواء استخدمت الربيان الطازج او المثلج
مع العلم اني ما اخليه يطبخ او يقلي وايد
يعني مثلا عندي ربيان مجمد جاهد كاتبين انه مطبوخ بملح وماي ويظاف في اخر الطبخ
انا ذوبته من الثلج وتبلته وخليته بالثلاجة بعدها طلعته وحطين فوقه طحين وبيض وبقسماط وقليته لمن تحمر
طلع صلب وقاسي
والمشوي نفس الشي استخدمت طازج وتبلته يوم كامل تقريبا وشويته اول مرة طلع زين والمرة الثانية هم طلع قاسي ويابس حيل
انقذوني مع سالفة الربيان القاسي
الي مو طري
اخواتي انا عندي مشكلة مع الربيان
كل ما اسويه يطلع قاسي مو طري سواء استخدمت الربيان الطازج او المثلج
مع العلم اني ما اخليه يطبخ او يقلي وايد
يعني مثلا عندي ربيان مجمد جاهد كاتبين انه مطبوخ بملح وماي ويظاف في اخر الطبخ
انا ذوبته من الثلج وتبلته وخليته بالثلاجة بعدها طلعته وحطين فوقه طحين وبيض وبقسماط وقليته لمن تحمر
طلع صلب وقاسي
والمشوي نفس الشي استخدمت طازج وتبلته يوم كامل تقريبا وشويته اول مرة طلع زين والمرة الثانية هم طلع قاسي ويابس حيل
انقذوني مع سالفة الربيان القاسي
التعديل الأخير: