السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لاحظت كثير من البنات يدورون الصوص الاخضر
اللي بيتقدم في المطاعم الهنديه
بصراحه هو لذيذ
اليوم حبيت اشارككم
وهذي وصفتين كل وحده احلى من الثانيه
تفضلوو
ولاتنسوني من دعواتكم
المقادير:
1 / 4 كوب عصير الليمون
1 / 4 كوب ماء
1 / 4 كوب كزبرة مقطعة بشكل خشن
1 / 4 كوب بصل مفروم
2 ملعقة طعام زنجبيل اخضر مفروم
فلفل أخضر حار مفروم ( حسب الرغبه )
2ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1 ملعقه صغيره سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقه :
نضع الليمون والماء والكزبرة في الخلاط وتخلط لمدة نصف دقيقه تقريبا
ثم نضيف البصل والزنجبيل والفلفل الحار والسكر والملح والفلفل الاحمر ونخلطها
جربي الملح والسكر لو احتجتي اضيفي كمان
وقدميها
ملآحظه: مدة حفظها لاتزيد عن اسبوع في الثلاجه
هذا صوص ثاني
اسهل والذ
اقصد اللي عاليسار بالصورهـ
المقادير :
1 كوب نعناع
1 كوب فلفل اخضر
3 تمر هندي
ملح حسب الرغبه
1 ملعقه عصير ليمون
الطريقه:
تخلط جميع المقادير
وتقدم ..
تقدم مع الارز او السمبوسه وحتى مع الخبز المحمص
اللي عجبها الموضوع
ياليت تدعيلي بتفريج همي وان ربي يحقق لي اللي في بالي قريب
لاحظت كثير من البنات يدورون الصوص الاخضر
اللي بيتقدم في المطاعم الهنديه
بصراحه هو لذيذ

اليوم حبيت اشارككم
وهذي وصفتين كل وحده احلى من الثانيه
تفضلوو
ولاتنسوني من دعواتكم


المقادير:
1 / 4 كوب عصير الليمون
1 / 4 كوب ماء
1 / 4 كوب كزبرة مقطعة بشكل خشن
1 / 4 كوب بصل مفروم
2 ملعقة طعام زنجبيل اخضر مفروم
فلفل أخضر حار مفروم ( حسب الرغبه )
2ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1 ملعقه صغيره سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقه :
نضع الليمون والماء والكزبرة في الخلاط وتخلط لمدة نصف دقيقه تقريبا
ثم نضيف البصل والزنجبيل والفلفل الحار والسكر والملح والفلفل الاحمر ونخلطها
جربي الملح والسكر لو احتجتي اضيفي كمان
وقدميها
ملآحظه: مدة حفظها لاتزيد عن اسبوع في الثلاجه

هذا صوص ثاني
اسهل والذ
اقصد اللي عاليسار بالصورهـ
المقادير :
1 كوب نعناع
1 كوب فلفل اخضر
3 تمر هندي
ملح حسب الرغبه
1 ملعقه عصير ليمون
الطريقه:
تخلط جميع المقادير
وتقدم ..
تقدم مع الارز او السمبوسه وحتى مع الخبز المحمص

اللي عجبها الموضوع
ياليت تدعيلي بتفريج همي وان ربي يحقق لي اللي في بالي قريب
