ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
انا احب اسويها بالتيركى (مردتلا الديك الرومى) وانتو تقدرون تغيرون الحشوه حسب الى تحبونه
شكله يشوق:eh_s(15):
المقادير :
علبه زبادي بدون دسم
3ملعقة مستردة
توست اسمر اوابيض حسب الرغبه
خس
شرائح لحم تركي (مرتدلا ديك رومى)
شرائح طماطم
شرائح رفيعة من الفلفل البارد الملون
قطع جبن شيدر (جبن سلايت)
الطريقة ::eh_s(10):
نقلب الزبادي مع المستردة وندهن بها الخبز نضع التركي و الطماطم و الفلفل باول طبقه من التوست
نضع فوقها شرايح من التوست وعليها جبن السلايت والخس
نشويها بالشوايه مده بسيطه حتى يسيح الجبن
ثم نقطعها الى مثلثات ونشكها باعواد الاسنان
وتقدم مع البطاط الشبس المقلى و بالعافيه:eh_s(7):

شكله يشوق:eh_s(15):
المقادير :
علبه زبادي بدون دسم
3ملعقة مستردة
توست اسمر اوابيض حسب الرغبه
خس
شرائح لحم تركي (مرتدلا ديك رومى)
شرائح طماطم
شرائح رفيعة من الفلفل البارد الملون
قطع جبن شيدر (جبن سلايت)
الطريقة ::eh_s(10):
نقلب الزبادي مع المستردة وندهن بها الخبز نضع التركي و الطماطم و الفلفل باول طبقه من التوست
نضع فوقها شرايح من التوست وعليها جبن السلايت والخس
نشويها بالشوايه مده بسيطه حتى يسيح الجبن
ثم نقطعها الى مثلثات ونشكها باعواد الاسنان
وتقدم مع البطاط الشبس المقلى و بالعافيه:eh_s(7):