- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير:
- ١/٤ كوب جبن بارميزان، مبشور
- ٢ بيضة
- ملح وفلفل حسب الرغبة
- ٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ٢ ملعقة كبيرة صوص الوركيترشير أو صويا
- ٣ فص ثوم مفرووم
- ٣ ملعقة كبيرة بقدونس، مفرووم
- ٥٠٠ جرام لحم مفرووم
- سخني شواية الفرن
- انثري نقط زيت الزيتون على صنية للفرن.
- اخلطي اللحم المفرووم والثوم والبقدونس والبيض والجبن وصوص الوركيترشير أو الصويا مع الملح والفلفل.
- اعجني الخليط باستخدام يدك.
- كوني كور كفتة صغيرة متساوية في الحجم
- رصي الكفتة على الصنية.
- ضعيها في الفرن لمدة ٥ دقائق حتى تستوي.