ام الغزال
New member
- إنضم
- 28 يونيو 2006
- المشاركات
- 418
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
عجيبه عجيبه عجيبه هالكفته ..
آنا زوجي مستحيل ياكل كفته لمن سويتله هالطريقه قام يطلبها كل مره ..
و عيالي إستخفو عليها ..
و بناتي الصغار يساعدوني فيها من سهالتها ..
المقادير .:
كفتة خزان ... العدد اللي تبين بس مو أكثر من 20 حبه بالطبق الواحد .. و لا اقل من 6
كريمة كي دي دي
جبن قلاص التعاون .. و رجاءا لا تستعملون غير التعاون ترا إهو اللي يضبط الطعم
مشروووم مقطع
الطريقه :
تقلين الكفته لمن تستو وتحطينها بطبق ..
تاخذين جدر و تحطين الكريمه .. على النار .. و تقلبينها لمن ترتفع ..
أول ما ترتفع .. تحطين الجبن قلاص ... و تقلبين لمن يذوب تحطين المشرووم و تقلبين لمده خمس دقايق ..
بعدها تحطين الكفته .. و تستمرين بالتقليب .. لمده ربع ساعه إلى نص ساعه أو لمن تلاحظين إن الكريمه بدت تتغير باللون تصير أغمج و أسمك شوي ..
تسكرين النار و تقدمينها ..
ممكن تسويين مكرونه .. و ممكن بالخبز تنوكل ..
و بالعافيه ..
ترا الوصفه منقوله من إختي الله يسلمها .. :eh_s(3):
آنا زوجي مستحيل ياكل كفته لمن سويتله هالطريقه قام يطلبها كل مره ..
و عيالي إستخفو عليها ..
و بناتي الصغار يساعدوني فيها من سهالتها ..
المقادير .:
كفتة خزان ... العدد اللي تبين بس مو أكثر من 20 حبه بالطبق الواحد .. و لا اقل من 6
كريمة كي دي دي
جبن قلاص التعاون .. و رجاءا لا تستعملون غير التعاون ترا إهو اللي يضبط الطعم
مشروووم مقطع
الطريقه :
تقلين الكفته لمن تستو وتحطينها بطبق ..
تاخذين جدر و تحطين الكريمه .. على النار .. و تقلبينها لمن ترتفع ..
أول ما ترتفع .. تحطين الجبن قلاص ... و تقلبين لمن يذوب تحطين المشرووم و تقلبين لمده خمس دقايق ..
بعدها تحطين الكفته .. و تستمرين بالتقليب .. لمده ربع ساعه إلى نص ساعه أو لمن تلاحظين إن الكريمه بدت تتغير باللون تصير أغمج و أسمك شوي ..
تسكرين النار و تقدمينها ..
ممكن تسويين مكرونه .. و ممكن بالخبز تنوكل ..
و بالعافيه ..
ترا الوصفه منقوله من إختي الله يسلمها .. :eh_s(3):