- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
نحتاج الى دجاج مفيوح - بقدونس - بصلة - جزر
نخلطهم في الفرامة او خلاط براون ونضيف عليهم البهارات والملح والفلفل الاسود وقفشة قيمر وقفشة جبن قلاصات
نشكلهم على هيئة كور واذا صارت الخلطة لينة واجد نكورهم ونخليهم في صينية وندخلهم الفريزر لمدة نص ساعة وبعدين نقدر نغمسهم في البيض وعقبها البقسماط
نقليهم في زيت حار
بعد ما جهزت
نخلطهم في الفرامة او خلاط براون ونضيف عليهم البهارات والملح والفلفل الاسود وقفشة قيمر وقفشة جبن قلاصات
نشكلهم على هيئة كور واذا صارت الخلطة لينة واجد نكورهم ونخليهم في صينية وندخلهم الفريزر لمدة نص ساعة وبعدين نقدر نغمسهم في البيض وعقبها البقسماط
نقليهم في زيت حار
بعد ما جهزت
التعديل الأخير: